Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
06.08.2013 в 21:11, №152
Цитата (Shepard) В обмен на 25% от найденного Марком другом на этой планете они согласны вместе с нами напав на Имперский флот , кроме флота моего друга вольного торговца , включая ударный крейсер ультрамаринов , в случае агрессии Инквизиторского флота. О хаос будит,веселуха
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 21:12, №153
Цитата (armakedon) "Да вы что? Нас Инквизиция убьёт". Это закрытый канал. И как я сказал , это понадобится в случае инквизиторской агрессии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 21:14, №155
Цитата (armakedon) Приближаются еретики, Ковальский, сбрось конфетки". А это войска не Эйриша?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 21:14, №157
Шас'о в поддержку Марку отправил 2 эскадрильи баракуд и 2 эскадры разрушителей манта с солдатами на борту.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 21:17, №159
Десантируй туда три дредноута
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 21:21, №162
Ты больше доверяешь Инквизитору , который за тобой охотился по всей галактике?-с удивлением спросил Шепард у Марка по закрытому каналу.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 21:21, №163
Ультрамарины во имя Робаута Джилиммана мы победим!!!
Подпись пользователя:
| |||