Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
06.08.2013 в 22:15, №181, отредактировал Fire_Warrior - Вторник, 06.08.2013, 22:16
- Что вы делаете? - раздался по воксу голос Шас'О Шеп'Парда - Вы зачем обрушиваетесь на нас? Мы не вели по вам огонь.
- Эти силы занимают плацдарм вокрут шахты "Дельта", площадь в 500 квадратных метров. Если Халас удержит их, а он удержит, то мы сможем начать эвакуацию археотеха вместе с вами. Передайте своим воинам чтобы не стреляли, ибо щиты в руках моих воинов отправят выстрелы назад, в стреляющих. Мы оставим здесь имперцев, пусть сами разбираются друг с другом. - ответил Эйриш, устало вздохнув. Потом добавил: - Шас'О Шеп'Пард, если вы на поверхности то это хорошо - я отправляюсь на поверхность, желаю встретиться с вами лично. Думаю вы сможете это устроить?
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 22:20, №182
Цитата (Fire_Warrior) - Что вы делаете? - раздался по воксу голос Шас'О Шеп'Парда - Вы зачем обрушиваетесь на нас? Мы не вели по вам огонь. - Эти силы занимают плацдарм вокрут шахты "Дельта", площадь в 500 квадратных метров. Если Халса удержит их, а он удержит, то мы сможем начать эвакуацию археотеха вместе с вами. Передайте своим воинам чтобы не стреляли, ибо щиты в руках моих воинов отправят выстрелы назад, в стреляющих. Мы оставим здесь имперцев, пусть сами разбираются друг с другом. - ответил Эйриш, устало вздохнув. Потом добавил: - Шас'О Шеп'Пард, если вы на поверхности то это хорошо - я отправляюсь на поверхность, желаю встретиться с вами лично. Думаю вы сможете это устроить? Хорошо я передам своим войнам , чтобы не стреляли по вам , отправляю вам в сопровождение две эскадрильи баракуд. Встретимся на поверхности. *Желание встретится с ним насторожило Шас'о и он хотел узнать , что принесёт ему эта встреча.*
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 22:23, №183
*Тем временем окружённые войска еретиков начали очень быстро терять свои силы.*
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 22:27, №185
Цитата (armakedon) "Шас'о, где мой псайкер"? Он сейчас со мной на поверхности.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:27, №186
Эйриш ты враг или союзник?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 22:28, №188
Цитата (Космодесант) Эйриш ты враг или союзник? Союзник.-ответил Шас'о.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:31, №190
Цитата (armakedon) Сержант где комиссар? Незнай в толпе где-то наверное затерялся
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:32, №191
Цитата (Космодесант) А зачем мы его войска убивали тогда? Это другие еретики.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:32, №192
Цитата (Shepard) Это другие еретики. А их что убили ?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:36, №195
- Капитан, я думаю вам не стоит спускаться вниз. - мягко говорил колдун Цернах, - кто знает, что может сделать этот тау. Я бы держался настороже, Эйриш.
- Цернах, я должен знать правду. Я только сейчас начал понимать, что происходит и я молю Владыку Судеб, чтобы мои догадки подтвердились. - ответил ему капитан, поднимаясь на борт шатла, - Если корабль Инквизиции или крейсер Ультрадесанта откроют огонь - сотри их в порошок огнём орудий. - Не беспокойся брат, корабль в надёжных руках, - усмехнулся колдун, - али ты забыл, кто главный бомбардир и почему? - Если бы командир "Меча Правосудия" был тут, он бы сказал, - хохотнул Эйриш, - но он сейчас наверняка дрейфует в своём шатле в куче обломков и я уверен - он уже давно застрелился от безысходности. Пожав на прощание друг другу предплечья, братья расстались и "Штормовой Орёл" устремился к поверхности.
Подпись пользователя:
|
| |||