Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
06.08.2013 в 23:03, №212
Цитата (armakedon) Я и так это всегда делаю -ответил Марк. Ну тогда ты с этим знаком Добавлено (06 Август 2013, 23:03:14) Цитата (Shepard) Пора вступить в бой резерву крутов подумал Шепард и попытку еретиков прорваться из прорыва вместе с остальными силами встретили круты вступив в ближний бой с противником.* Не пройдут
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 23:07, №213
"Коготь Ужаса" с грохотом приземлился на феррокрит рядом с шахтой "Дельта" и Халас с воинами выскочили из открывшихся аппарелей. Вокруг них происходило то же самое - "Когти Ужаса" падали, раскрывали аппарели под днищем и десантники Хаоса мгновенно выскакивали оттуда, выставив щиты в боевую готовность. Этот щит был способен выдержать удар плазменной пушки, так что идеально подходил для абордажей и защиты местности. Десантники быстро и чётко занимали позиции, прикрывшись за щитами и выставив болтеры и плазмомёты, выискивая жертв. Над ними с воем проносились "Барракуды" Тау, а занявшие позиции тауринские воины вели беглый огонь по повстанцам и людям в серой униформе. В середине круга, у самой шахты стоял их командир и внимательно следил за спускающимися "Громовыми Ястребами" и пикирующим "Штормовым Орлом".
Когда "Орёл" приземлился оттуда вышел воин в чёрно-золотом доспехе и, оглянувшись, направился прямо к тауринцу. - Здравствуй, старый друг. Я тебя еле узнал, но Владыка Судеб открыл мои глаза. Сколько лет мы не виделись? С самого Тароса, и ты один знал правду, что твой друг пилот вовсе не тау, хоть и одушевляет его тело. Но я ещё раз спрошу тебя - как? Как ты узнал меня, Ше`Ланг, теперь известный как Шеп`Пард?
Подпись пользователя:
|
06.08.2013 в 23:09, №214
Цитата (Fire_Warrior) Тау, а занявшие позиции тауринские воины вели беглый огонь по повстанцам и людям Мы все на одной стороне.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:15, №215
Цитата (Fire_Warrior) Здравствуй, старый друг. Я тебя еле узнал, но Владыка Судеб открыл мои глаза. Сколько лет мы не виделись? С самого Тароса, и ты один знал правду, что твой друг пилот вовсе не тау, хоть и одушевляет его тело. Но я ещё раз спрошу тебя - как? Как ты узнал меня, Ше`Ланг, теперь известный как Шеп`Пард? Помнишь того дрона , который был со мной в трактире , я взял его специально для сбора сведений о посетителях хаоситах и он вычислил что ты это ты. Но у меня один вопрос , как ты оказался хаоситом? [off] Цитата (=Fire_Warrior) по повстанцам и людям в серой униформе А люди в серых костюмах это?[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 23:16, №216
Эйриш зачем твоя армия по нам стреляет?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:17, №218
Цитата (armakedon) Марк выдвинулся к шатлу, готовясь покинуть планету. Эээ куда ты?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:21, №220
Цитата (armakedon) Вы знаете, скорее всего нас будут допрашивать после победы и даже подвергнут пыткам. Я вам это в самом начале говорил.-ответил Шас'о. Цитата (armakedon) "Ересь по всей планете, сообщу об экстерминатусе" -радостно сказал Марк. Кто-нибудь остановите его пока он нас всех не убил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 23:24, №222
Марк остановись иначе будем стрелять
Добавлено (06 Август 2013, 23:24:26) Цитата (armakedon) Начался сильный топот и вскоре на горизонте появился Титан* какой титан пафос какойто
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:25, №223
Цитата (Космодесант) Марк остановись иначе будем стрелять Телор около тебя есть мой кадр невидимок они помогут тебе его образумить.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:27, №225
Да не Телор а Терой Телион
Добавлено (06 Август 2013, 23:27:40)
Подпись пользователя:
| |||