Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
06.08.2013 в 23:47, №241
Цитата (Shepard) Подожди надо забрать и сделать то зачем сюда пришли и когда ты успел уничтожить его флот? во время боя был уничтожен
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 23:48, №242
Цитата (Космодесант) во время боя был уничтожен Надо забрать то зачем мы здесь иначе всё это было напрасно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 23:49, №243
Цитата (Shepard) Надо забрать то зачем мы здесь иначе всё это было напрасно. забирай а что нужно нам забрать?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:50, №244
Цитата забирай а что нужно нам забрать? Надо сделать привал , помочь раненым , узнать потери , через час встречаемся в моей палатке.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 23:52, №246
Цитата (Shepard) Надо сделать привал Какой привал тут скоро будет экстерминатус?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:53, №248
Цитата (armakedon) Оснавная часть моего флота находиться на орбите, -с криками сказал Торговец. Ты не против если мы пока отправимся на крейсер мой?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:54, №249
Цитата (armakedon) Оснавная часть моего флота находиться на орбите, -с криками сказал Торговец. И пусть его охраняют несколько наших с тобой лучших людей.После сегодняшних событий я не знаю , что от него ожидать. Цитата (Космодесант) Какой привал тут скоро будет экстерминатус? Инквизитор на планете , наши люди следят за ним. Пока он тут он не сможет сделать экстреминатус. Плюс у него есть собственные цели на этой планете.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 23:59, №251
Шасо ты давай лучший людей и я по охрану Марка а то подожгёт весь крейсер
Шасо пусть люди твои продолжают следить за инквизитором я лучше к ним отправлю кого нибудь например(терминаторов и штурмовиков)
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 00:00, №253
Цитата (Космодесант) Шасо ты давай лучший людей и я по охрану Марка а то подожгёт весь крейсер Шасо пусть люди твои продолжают следить за инквизитором я лучше к ним отправлю кого нибудь например(терминаторов и штурмовиков) Хорошо.
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 00:01, №254
потери таковы дедноуты,скауты,БТР-носороги,лэнд-рейдеры,терминаторы.
Подпись пользователя:
| |||