Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
06.08.2013 в 22:38, №196
Шас'о Шепард скажите ваше местоположение
Добавлено (06 Август 2013, 22:38:47) Цитата (Fire_Warrior) Капитан, я думаю вам не стоит спускаться вниз. - мягко говорил колдун Цернах, - кто знает, что может сделать этот тау. Я бы держался настороже, Эйриш. - Цернах, я должен знать правду. Я только сейчас начал понимать, что происходит и я молю Владыку Судеб, чтобы мои догадки подтвердились. - ответил ему капитан, поднимаясь на борт шатла, - Если корабль Инквизиции или крейсер Ультрадесанта откроют огонь - сотри их в порошок огнём орудий. - Не беспокойся брат, корабль в надёжных руках, - усмехнулся колдун, - али ты забыл, кто главный бомбардир и почему? - Если бы командир "Меча Правосудия" был тут, он бы сказал, - хохотнул Эйриш, - но он сейчас наверняка дрейфует в своём шатле в куче обломков и я уверен - он уже давно застрелился от безысходности. Пожав на прощание друг другу предплечья, братья расстались и "Штормовой Орёл" устремился к поверхности. Мы не будем с тобой сражатся.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.08.2013 в 22:41, №197
Цитата (Космодесант) А их что убили ? *Войска еретиков таяли как лёд и в отчаянной попытке спастись они попытались прорваться из кольца окружения.* Цитата (Космодесант) Шас'о Шепард скажите ваше местоположение Я нахожусь вместе со своими силами сзади позиций еретиков. Теперь еретики в кольце окружения.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 22:44, №199
Цитата (Shepard) Я нахожусь вместе со своими силами сзади позиций еретиков. Теперь еретики в кольце окружения. Что будем с ними делать?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:46, №201
Цитата (armakedon) Телор, убейте Эйреша Ты спятил?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:48, №203
*Пора вступить в бой резерву крутов подумал Шепард и попытку еретиков прорваться из прорыва вместе с остальными силами встретили круты вступив в ближний бой с противником.*
Цитата (armakedon) Телор, убейте Эйреша -приказал Марк. Ты что сума сошёл?Мы бьёмся против других еретиков , а Эйреш ещё даже не высадился.-сказал возмущённо Шас'о.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2013 в 22:48, №204
Надо мнение Шасо
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:51, №206
Марк он на нашей стороне,если были бы мы ему врагами у нас были потери уже.
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:53, №208
Цитата (armakedon) Вы знаете, скорее всего нас будут допрашивать после победы и даже подвергнут пыткам. Инвизиция?
Подпись пользователя:
06.08.2013 в 22:54, №210
Цитата (armakedon) Да. Ну чтожь придётся бегать от инвизиции
Подпись пользователя:
| |||