Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
08.08.2013 в 16:33, №737
[off]
Цитата (Shepard) Как сказал Маркус , на планете ещё куча сил и баз еретиков и лагерь строился с тем , чтобы мог выстоять против их армий. И большинство сил пошло биться с хаоситами. Они же сами на нас и напали? Что мешало и встретить с опорой на легерь?[/off] [off] Цитата (88TEMICH888) Оффтоп Интересная идея.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2013 в 16:35, №738
Цитата (armakedon) *Ковальский произвёл мощный выстрел в "Проектора" тау*. *Дефлекторы с лёгкостью выдержали этот выстрел , тем временем силы Тау с ударного крейсера были возвращены на флот Тау и ударный крейсер был направлен на ударный крейсер ультрадесанта.На всей скорости он направился протаранить крейсер ультрамаринов , который был не далеко и до столкновения оставалось несколько секунд. Флот Тау и линкор Хаоситов получили сообщения и начали варп-прыжки , чтобы убраться отсюда.*
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.08.2013 в 16:37, №739
Цитата (Shepard) *Дефлекторы с лёгкостью выдержали этот выстрел , тем временем силы Тау с ударного крейсера были возвращены на флот Тау и ударный крейсер был направлен на ударный крейсер ультрадесанта.На всей скорости он направился протаранить крейсер ультрамаринов , который был не далеко и до столкновения оставалось несколько секунд. Флот Тау и линкор Хаоситов получили сообщения и начали варп-прыжки , чтобы убраться отсюда.* Да как ты смеешь нападать на воинов Императора
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
08.08.2013 в 16:37, №741
[off]
Цитата (FIRELORD) Они же сами на нас и напали? Что мешало и встретить с опорой на легерь? Ошибка. Вы сами напали на силы Эйриша , что стало для него неожиданностью А насчёт лагеря можешь написать ещё раз я не понял.[/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.08.2013 в 16:38, №742
+всем отступать+- общая передача
- о'шова ? А как же артефакт ? Мы же отдаем его глупцам Хаоситам ! Ониж такого натворят что люди тау эльдары и остальные всей толпой не разгребут !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.08.2013 в 16:39, №744
У крейсера по краям были небольшие плазменные пушки они обстреливали баржу тау
Подпись пользователя:
08.08.2013 в 16:39, №745
[off]"Командир" - приговорила Видящая: "У вас последний шанс - вы идёте с нами или остаётесь со своими? Я прикрою вас от псайкеров имперцев и до корабля вы скорее всего доберётесь. Но это максимум, что я смог для вас сделать. Идите с нами.
Пожалуйста." Цитата (Shepard) ударный крейсер Откуда у Тау ударный крейсер?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2013 в 16:39, №746
Цитата (88TEMICH888) +всем отступать+- общая передача - о'шова ? А как же артефакт ? Мы же отдаем его глупцам Хаоситам ! Ониж такого натворят что люди тау эльдары и остальные всей толпой не разгребут ! Все уже на флоте остались только мы с тобой. А артефакт достанется эльдарам , хаоситы его не забрали с собой.-ответил Шас'о.
Подпись пользователя:
08.08.2013 в 16:39, №747
"Командир" - приговорила Видящая: "У вас последний шанс - вы идёте с нами или сотаётесь со своими? Я прикрою вас от псайкеров имперцев и до корабля вы скорее всего доберётесь. Но это максимум, что я смог для вас сделать. Идите с нами.
Пожалуйста."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.08.2013 в 16:40, №749
[off]
Цитата (FIRELORD) Откуда у Тау ударный крейсер?[/off] Ты читал , что было до?[/off]
Подпись пользователя:
08.08.2013 в 16:40, №750
Цитата (Shepard) Ошибка. Вы сами напали на силы Эйриша , что стало для него неожиданностью А что ты его так защищаешь,а?
Подпись пользователя:
| |||