Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
10.08.2013 в 00:36, №1291
Открылся отсек там была уйму Громовых ястребов и эксортов,я решил оставить некоторые громовые ястребы на планете а сам со своими ультрами полетел в космос.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
10.08.2013 в 00:39, №1292
Цитата (armakedon) "Герцог Рок, вы можете найти базу механикусов"? -спросил Торговец. Я могу выделить 2 отделения скаутов. На Громовом Ястребе, при поддержке технодесантника и нашей аппаратуры, мы попытаемся найти её.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
10.08.2013 в 00:42, №1293
Громовые Ястребы Торея летали рядом,и увидили что бегут демоны прям на капитана с его армией,и начали бомбить демонов.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:44, №1295
Авиация близко.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:47, №1296
Цитата (GercogRok) Тут вся жизнь промелькнула перед глазами, а ты авиация! Я вообще щас в космосе я могу помогать только авиацией и отрядами в капсулах.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:48, №1297
Скауты Храмовников Рока быстро забежали в Громовой Ястреб и под руководством Технодесантника Ордена отправились на поиск базы Механикусов. Одновременно с этим они должны были, по возможности, установить предположительное местоположение командования Еретиков.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
10.08.2013 в 00:50, №1298
Цитата (GercogRok) Скауты Храмовников Рока быстро забежали в Громовой Ястреб и под руководством Технодесантника Ордена отправились на поиск базы Механикусов. Одновременно с этим они должны были, по возможности, установить предположительное местоположение командования Еретиков. Рядом пролетали Громовы Ястребы ультрамаринов.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:53, №1299
Я находился на барже до меня командовал баржой мой друг Джон он отличный боец ближнего боя.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:56, №1300
Марк а где твой Рико?
Добавлено (10 Август 2013, 00:56:51)
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 00:59, №1302
Цитата (armakedon) У шахты "Жирад". Ему нужна помощь от еретиков?
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 01:00, №1304
Герцог Рок яростно сражался с войсками противника. Его боевые братья уничтожили тысячи предателей. Скауты выполняли поставленную перед ними задачу. Громовые Ястребы выгружали боеприпасы и эвакуировали на крейсер раненых космодесантников и Имперских Гвардейцев.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
10.08.2013 в 01:02, №1305
Цитата (armakedon) Нет. Куда нападают еретики? Добавлено (10 Август 2013, 01:02:00) Цитата (GercogRok) Герцог Рок яростно сражался с войсками противника. Его боевые братья уничтожили тысячи предателей. Скауты выполняли поставленную перед ними задачу. Громовые Ястребы выгружали боеприпасы и эвакуировали на крейсер раненых космодесантников и Имперских Гвардейцев. Герцок Рок вам помощь нужна?
Подпись пользователя:
| |||