Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
10.08.2013 в 01:33, №1321
Цитата (Космодесант) "Капитан отправляй отряды на врага я иду с вами"-сказал Джон капитану. Крейсер Храмовников Рока закончил бомбардировку укреплений еретиков, однако бункер с высшим офицерским составом предателей, практически не пострадал. Храмовники Рока приготовились перебросить свои войска на штурм позиций Еретиков в точке DN-41-35. Однако на это требовалось время, так как многим пострадавшим Имперским Гвардейцам нужно было оказать помощь...
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
10.08.2013 в 09:00, №1322
"На меня и на Капитана нападали еретики и демоны"-сказал Джон.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
10.08.2013 в 09:01, №1323
Неожиданно, командные вокс-каналы имперских сил разразились необычным сообщением:
- Всем позывным, приоритет! Повторяю, приоритет! Это говорит лорд-генерал Феликс Новак из штаба сегментума - отныне все имперские силы оставшиеся на Эратисе находятся под моим прямым командованием. Командирам подразделений доложить в мой штаб в течении получаса. Пусть Император защитит нас, отбой. |
10.08.2013 в 09:05, №1324
Цитата (Пферцегентакль) Неожиданно, командные вокс-каналы имперских сил разразились необычным сообщением: - Всем позывным, приоритет! Повторяю, приоритет! Это говорит лорд-генерал Феликс Новак из штаба сегментума - отныне все имперские силы оставшиеся на Эратисе находятся под моим прямым командованием. Командирам подразделений доложить в мой штаб в течении получаса. Пусть Император защитит нас, отбой. "Даже космодесантниками?"-спросил Торей.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 09:17, №1325
- У Ангелов Смерти нет такой хорошей привычки, как уведомлять остальные войска Императора о своём присутствии где либо. Однако, смею заверить, что даже в случае их присутствия здесь, было бы только полезно объединить наши усилия. Собственно, кто вы? Назовите себя и своё подразделение.
|
10.08.2013 в 09:23, №1326
Цитата (Пферцегентакль) - У Ангелов Смерти нет такой хорошей привычки, как уведомлять остальные войска Императора о своём присутствии где либо. Однако, смею заверить, что даже в случае их присутствия здесь, было бы только полезно объединить наши усилия. Собственно, кто вы? Назовите себя и своё подразделение. Я брат-сержент ультрамаринов Торей Телион моё местоположение баржа"Сокол"в космосе,на планете моя авиация и мой друг Джон они помогают Чёрным Хромовникам.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 09:29, №1327
- Можно ли мне связаться с более... высокопоставленным представителем вашего ордена?
|
10.08.2013 в 09:34, №1328
Цитата (Пферцегентакль) - Можно ли мне связаться с более... высокопоставленным представителем вашего ордена? Не понял? Добавлено (10 Август 2013, 09:34:02) Цитата (Пферцегентакль) Можно ли мне связаться с более... высокопоставленным представителем вашего ордена? Я здесь единственный с ротами.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 11:16, №1330
Цитата (armakedon) "Говорит Марк, что происходит на базе механикусов"? "Говорит Джон там отряды Капитана Герцага Рока.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 11:22, №1332
Цитата (armakedon) И что там? Я конечно не знаю но он туда отправлял скаутов на Громовом Ястребе а потом вроде бомбил. Я сам щас сражаюся рву на куски еретиков своим цепным мечом.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 11:25, №1333
- Сержант командующий ротой? Ну, ладно. Вы Марк кто такой и почему вы находитесь на закрытом военном канале без соответствующего оборудования?
|
| |||