Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
10.08.2013 в 11:49, №1351
Марк ты хочешь к шахте отправить Ковальского?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
10.08.2013 в 11:54, №1353
"Там будет рубилово ?"-спросил Джон.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 11:55, №1354
- Отлично. Властью данной мне Императором, я временно отзываю у вас торговую лицензию и объявляю вне закона. Группе вокс контроля - очистить все каналы связи от посторонних, всем позывным перейти на резервные частоты.
|
10.08.2013 в 11:58, №1356
Пусть пока летит я щас прийду.
"Эй Торей отправишь кого нибудь к шахте Парламент?"-спросил Джон. "Да вышлю"-ответил Торей. Добавлено (10 Август 2013, 11:58:27) Цитата (armakedon) Может. Если будет рубилово,тогда я иду к сам.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 12:02, №1357
- Брат-сержент Торей Телион, это вновь говорит лорд-генерал Новак. Только что, вольный торговец Марк был объявлен врагом Империума и лишён торговой лицензии. Я призываю вас, как верноподданного нашему Императору, прекратить с ним всякие контакты и пресекать любую деятельность этого человека на планете.
|
10.08.2013 в 12:03, №1358
Цитата (Пферцегентакль) Брат-сержент Торей Телион, это вновь говорит лорд-генерал Новак. Только что, вольный торговец Марк был объявлен врагом Империума и лишён торговой лицензии. Я призываю вас, как верноподданного нашему Императору, прекратить с ним всякие контакты и пресекать любую деятельность этого человека на планете. Хммм...Что скажет на это Инквизитор Павел?
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 12:12, №1359
- "Инквизитор" Павел пока не подтвердил свои полномочия, так что всего его распоряжения не действительны.
|
10.08.2013 в 12:17, №1361
Я добрался до шахты Парламент там были еретики демоны они меня заметили а на меня напали,одним еретикам голову,отрезал другим ноги,третим руки,демонов на куски резал,так все здохли.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 12:18, №1362
- Службам РЭП усилитель подавление сигнала с корабля торговца. И да, очевидно же, что он за Империум, господин Марк.
|
10.08.2013 в 12:20, №1363
Цитата (armakedon) Вы за кого теперь? Я не за кого,моё дело уничтожать врагов Императора и я этим сейчас занимаюсь.
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 12:32, №1364
"Марк где твой Ковальский я сам около шахты Парламент на меня тут просто нападают всё больше и больше,но а так я спправляюсь"-сказал Джон.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.08.2013 в 12:34, №1365
Цитата (Космодесант) "Марк где твой Ковальский я сам около шахты Парламент на меня тут просто нападают всё больше и больше,но а так я спправляюсь"-сказал Джон. "Ковальский воюет с силами лорда генерала" -ответил Марк.
Подпись пользователя:
|
| |||