Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
10.08.2013 в 11:31, №1337, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 10.08.2013, 11:32
- Вы сейчас находитесь на территории Империума, а значит в подчинении у Адмиралтейства самым старшим представителем которого являюсь я. Имеющимися у меня полномочиями, я приказываю вам оставить погоню и вернуть свой флот к планете. В случае неповиновения, будет начато дело об отмене вашего особого положения и вы будете обьявлены вне закона. В моём подчинении все силы Имперской Гвардии и Флота уже расположенные на планете или идущие к ней.
|
10.08.2013 в 11:33, №1338
Цитата (armakedon) Терой, это Ковальский, мы нашли шахту "Парламент", вы сможете её обыскать"? Меня зовут Торей,щас отправлю туда Джона,ваши силы туда тоже пойдут?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.08.2013 в 11:35, №1339
Цитата (Пферцегентакль) - Вы сейчас находитесь на территории Империума, а значит в подчинении у Адмиралтейства самым старшим представителем которого являюсь я. Имеющимися у меня полномочиями, я приказываю вам оставить погоню и вернуть свой флот к планете. В случае неповиновения, будет начато дело об отмене вашего особого положения и вы будете обьявлены вне закона. В моём подчинении все силы Имперской Гвардии и Флота уже расположенные на планете или идущие к ней. Я кстати исполняю приказ Инквизиции.
Подпись пользователя:
|
10.08.2013 в 11:37, №1341
- Пусть человек называющий себя инквизитором подтвердит свои полномочия лично мне. А пока, я отдал вам прямой приказ.
|
10.08.2013 в 11:41, №1343
Цитата (armakedon) Торей, свяжи меня с Джоном. Зачем?Он туда уже отправляется? Добавлено (10 Август 2013, 11:41:16)
Подпись пользователя:
10.08.2013 в 11:41, №1344
- Не можете что? Сохранить верность Империуму? У меня нет времени с вами возиться, так что если вы так хотите трусливо сбежать с поля боя - это ваше право. Но об ответственности я вас предупредил.
|
10.08.2013 в 11:43, №1346
"От шахты Дыра до шахты Парламент далеко Марк?"-спросил Джон у Марка.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
10.08.2013 в 11:45, №1347
Цитата (Пферцегентакль) - Не можете что? Сохранить верность Империуму? У меня нет времени с вами возиться, так что если вы так хотите трусливо сбежать с поля боя - это ваше право. Но об ответственности я вас предупредил. Чёрт, Инквизиция сильнее вас.
Подпись пользователя:
|
10.08.2013 в 11:46, №1348, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 10.08.2013, 11:47
- Пока инквизиция официально не подтвердит свои полномочия их приказы не имеют никакой силы. В то же время, у меня есть чёткие приказы от штаба сегментума - удержать планету.
|
ГрузовикНе в Сети
10.08.2013 в 11:48, №1350
Цитата (Пферцегентакль) - Пока инквизиция официально не подтвердит свои полномочия их приказы не имеют никакой силы. В то же время, у меня есть чёткие приказы от штаба сегментума - удержать планету. Молодцы, удерживайте
Подпись пользователя:
|
| |||