Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.11.2013 в 19:17, №1532
Даже так. Я просто уже пишу описание корабля (хотя будет готово не скоро, как и со Стальной). И фамилия мне понятно кого напомнила. Ну и вообще я не Гросс)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2013 в 19:21, №1534
Сейчас толкну, но прежде нужно обмозговать. Точнее прежде мне нужно всех персов запилить из файлика на сайт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2013 в 19:27, №1535
Усё: http://warhammergames.ru/forum/136-4056-262177-16-1381165612
Теперь с учётом моих трёх основных и ваших, у нас почти хватает братьев для нормального ведения боя. Ну к битве с Гроссом добавим десяток ноунеймов для потенциальных фрагов с его стороны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2013 в 19:35, №1537
Ну сейчас да. А с Эйришем может придётся просто статистов конкретно для фрагов добавлять. Хотя посмотрим по ситуации.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2013 в 19:37, №1538
Нам дадут услышать сам сигнал SOS и что в нём говориться?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.11.2013 в 21:03, №1540
Источник сигнала не на 4-ке а на другой планете))
Цитата Однако на Гамме Огмиоса III возможны следы их деятельности |
07.11.2013 в 22:29, №1541
|
07.11.2013 в 22:30, №1542
Что за спецпротоколы? То сообщение, что в первом посту?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2013 в 22:33, №1543
|
07.11.2013 в 22:34, №1544
Ксено-Корсары это не обязательно ТЭ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||