Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.11.2013 в 22:37, №1546
ЛС иными словами?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2013 в 18:30, №1548
Fire просил передать)) Что инета у него сегодня не будет. А так как он уезжает на дачу то продолжит в воскресенье - понедельник
Подпись пользователя:
|
08.11.2013 в 18:32, №1549
Fire просил передать)) Что инета у него сегодня не будет. А так как он уезжает на дачу то продолжит в воскресенье - понедельник Удачно съездить ему на дачу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2013 в 18:48, №1550
Подключили инет через телефон)
Но я всё равно буквально на несколько минут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.11.2013 в 20:58, №1553
Он про 12-ые , а не 9-ые.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.11.2013 в 22:01, №1555
Так мой с Медином. Ждёт пока Медин и технодесантник завершат выдачу оружия. Моему там пока говорить нечего.
Подпись пользователя:
11.11.2013 в 11:16, №1556
Если кто не знает где найти полный список персоонажей-КД для 9-ой: http://warhammergames.ru/forum/136-4116-260789-16-1380815790
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 14:58, №1557
Пферцегентакль, "лейтенант Сол" - какое звание, какая должность, чем занимается?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 15:09, №1558
Цитата какое звание, какая должность, чем занимается? Чёрт его знает. Может страпом)) |
11.11.2013 в 15:10, №1559
Чтоб не гуглить спрошу - ху из ит?
Старший Помошник как я понимаю из сокращения, но более мне моих знаний не хватает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 15:14, №1560
Да, старший помощник. Хотя можно сделать его "старшим офицером" - это должность ответственного за дисциплину и зачастую они не являются именно что старшими по званию, хотя имеет полное право устраивать нагоняй другим офицерам.
|
| |||