Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.09.2013 в 17:35, №391
Ну так я уже спать пошел - 11:34
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.09.2013 в 18:11, №393
А я перенёс все темы, кроме игровых в важные.
Похоже Таверну придётся капсом написать, чтобы выделить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2013 в 18:17, №394
Цитата (Пферцегентакль) Вернулся. Славься Хаос Неделимый! Наконец-то.
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 18:24, №395
Цитата (Gross_Darkness) Славься Хаос Неделимый! Если бы это было в Трактире, Камилла бы тебе ответила
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2013 в 19:30, №397
|
03.09.2013 в 19:34, №398
Цитата (FIRELORD) Если бы это было в Трактире, Камилла бы тебе ответила Ха, только вот Эйриш далеко - он летит на Ксану вместе с Шеп`Пардом.
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 19:49, №400
Цитата (Gross_Darkness) Ха, только вот Эйриш далеко - он летит на Ксану вместе с Шеп`Пардом. А ШепПард-то тут к чему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2013 в 19:56, №401, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 03.09.2013, 19:56
|
03.09.2013 в 20:05, №402
Цитата (Gross_Darkness) Дело есть. Высшее Благо предавать. Логично. Надо же горе поражение залить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2013 в 20:09, №403
Цитата (FIRELORD) Высшее Благо предавать. Ни капли. Цитата (FIRELORD) Надо же горе поражение залить)) Какое поражение?
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 20:17, №404
Цитата (Gross_Darkness) Ни капли. Мне лучше знать® Цитата (Gross_Darkness) Какое поражение? У Кшатрии. Когда вы проиграли, когда ещё сражение не успело начаться. И скорее всего, если вы делаете то, что я думаю, вы и дальше пойдёте по стопам моего плана, и приведёте всё к логическом завершению у Шас'Ои. Я конечно понимаю, что ты любишь магически затыкать ваши с Шепардом былинные отказы, но я в свою очередь умею извлекать из всего пользу. Надеюсь Лерана на тебя положительно хоть повлияет, может тебе надоест убивать невинных ради лута, который ты обменяешь на Ксане на новые штуки, чтобы убивать невинных, чтобы собирать лут. Если ты конечно до неё доберёшься. Живым и здоровым, по крайней мере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||