Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.09.2013 в 21:15, №422
Так, я сегодня с дороги, так что мега-пост с твоим вводом в игру, как и ответом, напишу завтра.
|
03.09.2013 в 21:24, №423
|
03.09.2013 в 21:34, №425
Цитата (Пферцегентакль) Спать хочу упасть)) Никто не запрещает, боже упаси. Я тоже люблю дрыхнуть.
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 21:35, №426
Цитата (Gross_Darkness) Ха, только вот Эйриш далеко - он летит на Ксану вместе с Шеп`Пардом. И ещё вместе с эфирным и учёным касты Земли.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.09.2013 в 21:44, №427
Цитата (Shepard) И ещё вместе с эфирным и учёным касты Земли. Ой, а я их пока не вписал... Как их зовут?
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 21:47, №428
Цитата (Gross_Darkness) Ой, а я их пока не вписал... Как их зовут? Эфирный - Аун'Вэ , а учёный Фио'Эль.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.09.2013 в 22:00, №429
Цитата (Gross_Darkness) Мне что, главу накатать, как это произошло? Пожалуй да. Цитата (Gross_Darkness) одним из весьма важных являются души и рабы Добре товарищ, добре. Цитата (Эскил) Забыл уточнить что это болт-пистолет. У некоторых писателей БЛ тоже самое бывает) з.ы. Еще волки болтеры могут держать в одной руке. Болтеры в одной руке могут использовать все КД. Цитата (Пферцегентакль) Кстати, всё хотел спросить у читателей - как вам незабываемое трио: Измаил, Губернатор и его верный безымянный маринадчик? Я. честно говоря, не слежу. Не вштырило.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2013 в 22:02, №430
Цитата (Shepard) И ещё вместе с эфирным и учёным касты Земли. А вы всё продолжаете раскручивать всё тот же анбек. Я сразу и не понял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2013 в 22:03, №431, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 03.09.2013, 22:03
Цитата (FIRELORD) Пожалуй да. Хорошо. Потерпи до завтрашних 20:00 (надо же ещё описать, что она делала пока размышляла в келье. Передать мысли Сороритас - дело долгое и трудное.). Цитата (FIRELORD) Кстати, всё хотел спросить у читателей - как вам незабываемое трио: Измаил, Губернатор и его верный безымянный маринадчик? Отлично. Интригует. Цитата (FIRELORD) Я. честно говоря, не слежу. Не вштырило. Судя по тому как, я предполагаю, будут развиваться события, тебя не то что вштырит, тебя торкнет.
Подпись пользователя:
|
03.09.2013 в 22:04, №432
Цитата (Gross_Darkness) Хорошо. Потерпи до завтрашних 20:00 (надо же ещё описать, что она делала пока размышляла в келье). Мне не горит. Цитата (Gross_Darkness) Судя по тому как, я предполагаю, будут развиваться события, тебя не то что вштырит, тебя торкнет. Пятой зоны?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2013 в 22:08, №434
Цитата (Gross_Darkness) Да. Врятли. Я не знаю где происходят события, кто действующие лица и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2013 в 22:23, №435
Цитата (FIRELORD) Я не знаю где происходят события, кто действующие лица и прочее. Хотя бы ознакомился, что ли...
Подпись пользователя:
|
| |||