Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.12.2014 в 14:06, №6241
|
03.12.2014 в 14:07, №6242
Видит , причём вчера , причём 2 раза подряд.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 14:09, №6243
Смысл там был, просто сказавший их сам этого не осознавал. Но вот что увидел Гросс в том что я удивился фразе "к сожалению вахи нет" я не знаю.
|
03.12.2014 в 14:10, №6244
Пферц ты проколося.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 14:14, №6245, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 03.12.2014, 14:18
Цитата сервитор-череп Серво-череп. Цитата Луше бы он хладагент распылял, думала Анна, смахивая со лба мельчайшую испарину, хотя бы не было так жарко. Удивительные факты об инквизиции: на их кораблях нет никаких средств контроля микро-климата. Даже в каюте самого Инквизитора. Цитата который больше подошел бы храму, а не боевому кораблю Гросс явно забыл как выглядят корабли в вахе)) Цитата Валерий Циний цитал ровно Поправь. Цитата очень увлекательно, но Цитата так скучно о_О Цитата по добыче атамантия И это тоже. Цитата Это он, госпожа? - не выдержала Изабелла, наконец позволив себе высказаться, - Это ведь "Он" стоит за всем этим? *пускает слезу умиления* Цитата крики и приказы на неизвестном нам языке Похоже на Хай Готик. Ну, корнями)) Цитата выслать 834 серво-черепа Эти внезапные точные цифры такие внезапные. |
03.12.2014 в 14:15, №6247
КАПС. Мери-Мери Сью-Сью меня пока не интересуют Почитай БФГ. Там в беке есть их описание. Самого корабля нет , т.к. он только в передачу собщений , но описание же есть. Какое из БФГ? Оригинал? Дополнение в ИА3? Ануал 2010-го? Что из?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 14:16, №6248
Нуууу. Я не помню.))
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 14:17, №6249
Удивительные факты об инквизиции: на их кораблях нет никаких средств контроля микро-климата. Даже в каюте самого Инквизитора. Небось Инквизитор ещё и за своим оружием не следит. Ведь это так по-имперски. Надо же поддаваться))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 14:17, №6250
Но наверно не в ИА 3.
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 14:26, №6251
Раньше? Или позже? БФГ последний вроде в 2010 вышел. Потом был только кодекс Тау и эпик нерф.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 14:32, №6252
Не помню я.
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 14:34, №6253
|
03.12.2014 в 14:35, №6254
Цитата *пускает слезу умиления* О_О ??? Цитата Похоже на Хай Готик. Ну, корнями)) Дойчиш же! Цитата КАПС КАСП - Ксанская Армия Серых Призраков. А ротой командует гауптман. Цитата Небось Инквизитор ещё и за своим оружием не следит. Это Инквизиция. Тут контроль и агентура всего.
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 14:38, №6255
Цитата Дойчиш же! Так и я об этом. К тому же те кто так долго на него "охотятся" должны были узнать его "родной" язык. Цитата Тут контроль и агентура всего ...кроме температуры помещения... |
| |||