Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2014 в 19:47, №6422
Shepard, фаер обленился вконец. Он ничего писать не будет. Маловато усидчивости. Маловато умения.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:49, №6423
Не , он себя просто загрузил работой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 19:50, №6424
Планеты не замолкают просто так. И Анна помнила, что вот так заткнуть планету, шоб ни сигнала, в галактике умеют единицы. Эрих - один из таких. Добавлено (04.12.14, 19:50:53) Отмазка для слабых. Я вот рабочий день закончил, все выполнил и на завтра ничего не оставил. Теперь сижу, с вами общаюсь.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:51, №6425
Цитата Планеты не замолкают просто так. В 99% случаях это происходит по одной простой причине - их ушатали коварные вороги. И это ясно даже без инквизиторального расследования. Цитата И Анна помнила, что вот так заткнуть планету, шоб ни сигнала, в галактике умеют единицы. Единицы с нолями... |
04.12.2014 в 19:53, №6427
Перед тем как кидать в 28-ю - кинь Пферцу на литературный анализ.Ибо ты любишь сокращать.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:54, №6429
Так у Фаера ещё работп по видео.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 19:57, №6431
В 99% случаях это происходит по одной простой причине - их ушатали коварные вороги. И это ясно даже без инквизиторального расследования. Астропаты поднимают вой, едва корабль противников выходит из варпа. Просто прилететь к планете - это не вариант, астропаты тут же спалят и предупредят. Реально, пройти мимо астропатов невозможно. Только уничтожить их хитрым способом. Именно что единицы. Из НЕтиранидов, вернее. Тиров не берем в расчет - они глушат астропатов еще задолго до подлета. Добавлено (04.12.14, 19:57:02) Это твой крест. Смирись. Или мне пособить? У меня есть гвозди.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:59, №6432
Цитата Астропаты поднимают вой, едва корабль противников выходит из варпа. Просто прилететь к планете - это не вариант, астропаты тут же спалят и предупредят. Спалят что? Подлёт рандомного корабля?)) Ушатывать вражеские коммуникации при помощи ДРГ - это начали активно форсить во второй половине двадцатого века. Любая защита обходиться и любая задача выполнима без магии и чудес. Просто тот способ который описал ты, это реально какая-то бессмыслица и тут я согласен - на такое бы пошли далеко не все. |
04.12.2014 в 20:02, №6434
Итак я понял, Анна выбрала рандомное событие и с надеждой на то, что там её возлюбленный, слепо бросилась вперёд, совершенно забыв взять с собой крупные силы, одновременно всем сердцем жаждя встречи с Эйришем, но при этом делая вид что там ничего подозрительного нет, при том что пять минут назад она думала про что только единицы могут провернуть всё именно так?
|
04.12.2014 в 20:10, №6435
Подлет корабля, не отвечающего на запрос "свой-чужой". Для передачи крика о помощи, астропатам нужна всего секунда. Никакие действующие активно диверсанты не помогут. Так что - только обмануть охрану и заложить взрывчатку настолько мощную и мгновенную, чтобы астропаты не то что крикнуть - пискнуть не успели. Другими способами владеют только Тираниды. Добавлено (04.12.14, 20:10:01) Даже я до такого не додумался... Не слепо. Она в курсе, что к планете приближаются крупные силы. Мединов флот, не? Вряд ли. Скорее, ожидая ее в худшем случае. Подозрительное есть. Вид никто не делает. Просто опасаться и кипешовать нечего. Времени среагировать - достаточно. при том что пять минут назад она думала про что только единицы могут провернуть всё именно так? Она чувствует, что это Эрих (ее фраза про ксанцев и ЯО), но - где доказательства? Кто сказал, что он не покинул планету, а происходящие подозрительные дела - не атмосферные и гравитационные аномалии? То что Эрих тут был - она уверена, но есть ли сейчас - сканер ничего не показал, линкора рядом нет. Откуда ждать атаки?
Подпись пользователя:
|
| |||