Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.09.2013 в 14:43, №631
Цитата Кажется я ТОЧНО знаю о ком ты... Согласись, это ведь далеко не заезженные ребята? Да и такие возможности у них есть. |
06.09.2013 в 14:52, №632
Цитата (Пферцегентакль) Согласись, это ведь далеко не заезженные ребята? Да и такие возможности у них есть. Соглашусь. Я кажется вообще не встречал с ними именно рассказов. Только описание, ну и твои ТТХ. А возможности даже у простого маринада больше-меньше есть. А уж тут...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2013 в 15:29, №633
Пферцегентакль, я бы вообще очень бы не хотел против тебя воевать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2013 в 15:46, №634, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.09.2013, 15:53
Цитата Пферцегентакль, я бы вообще очень бы не хотел против тебя воевать... ? Цитата Пока орки стреляли и пытались перейти в рукопашную, ичсх, не добегая, их окружили и оттеснили от завода Я ещё закрывал глаза на сокращение "гварды", но "ичсх" это уже слишком)) Цитата Внимание! Предварительный анализ планеты, произведённый Адептус Механникус меняет приоритетность цели. Новый приоритет: Терминус Возвратить планету любой ценой! ВотэтоповоротХ3 |
06.09.2013 в 16:00, №635
Цитата (Пферцегентакль) ? Говорю, что не хотел бы оказаться с тобой по разные стороны баррикад. Цитата (Пферцегентакль) Я ещё закрывал глаза на сокращение "гварды", но "ичсх" это уже слишком)) Я даже не знаю что это такое, а в лурку лезть лень)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 16:03, №636
И что характерно, просто сокращение
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.09.2013 в 16:05, №637
Скажем так, сокращения уместно использовать только в прямой речи, а не в "литературных" писаниях. Да и то, только свойственные персонажу говорящему эту самую речь.
|
06.09.2013 в 16:09, №639
Цитата (Пферцегентакль) ВотэтоповоротХ3 ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 16:11, №640
Это, немножко, единственный мир способный производить орудия Ванквишер. Механикусы бы такой приказ не отдали бы, будь эта планета хоть трижды осквернена.
|
06.09.2013 в 16:15, №641
Цитата (Пферцегентакль) Это, немножко, единственный мир способный производить орудия Ванквишер. Уже давно нет. Но лишь на нём оригинальный СШК. Цитата (Пферцегентакль) Механикусы бы такой приказ не отдали бы, будь эта планета хоть трижды осквернена. Это не экстреминатус. Это приоритет необходимости вернуть в строй. Терминус - наивысший из обычной 5-ступенчатой классификации.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 16:17, №642
Цитата Уже давно нет. На тех мирах лишь проводят восстановление погибших танчиков. Новые пушки больше не производят. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.09.2013 в 16:21, №643
Цитата Знаю, но всё равно на общем фоне картины не меняет))
Подпись пользователя:
|
06.09.2013 в 16:22, №644
Цитата Кадианская кровь Не случайно Новак говорит о ней при первом же удобном случае)) |
06.09.2013 в 16:24, №645
Цитата (Пферцегентакль) На тех мирах лишь проводят восстановление погибших танчиков. Новые пушки больше не производят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||