Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.09.2013 в 18:50, №649
Цитата (Пферцегентакль) Нет, сейчас они одни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2013 в 19:59, №652
Цитата (Пферцегентакль) Мне одному интересно что это за две темы? Мне, например, начхать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2013 в 20:14, №654
|
06.09.2013 в 20:15, №655
Цитата (Эскил) Пферцегентакль, Gross Darkness обидился на тебя что ль? Пора бы ему привыкнуть, что всё лучшее у Империума! А вообще серьёзно - на что он рассчитывал? Там и так идеальные условия - ПКО нет, ПВО почти нет, куча СПО - какие-то дикие трусы и прочее. Пришла пора пожинать и обратную сторону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 20:18, №656
FIRELORD как я смотрю ,ты свой план разделяй и властвуй решил опробовать в 9-ой теме.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.09.2013 в 20:24, №657
Цитата (Shepard) FIRELORD как я смотрю ,ты свой план разделяй и властвуй решил опробовать в 9-ой теме. Нет. Я просто хочу проложить мостик к "большой РПГ". Я не хочу перекраивать всё и вся под реалии плана, скорей уж я просто я напишу предысторию того, что случилось в основной РПГ, частично зайдя уже на время Уванлы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 20:26, №658
Цитата (FIRELORD) Нет. Я просто хочу проложить мостик к "большой РПГ". Я не хочу перекраивать всё и вся под реалии плана, скорей уж я просто я напишу предысторию того, что случилось в основной РПГ, частично зайдя уже на время Уванлы. В основной РПГ?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.09.2013 в 20:27, №659
Цитата (Shepard) В основной РПГ? Ну та, что в частности была тут: http://warhammergames.ru/forum/39
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2013 в 20:28, №660
Цитата (Эскил) Пферцегентакль, Gross Darkness обидился на тебя что ль? Похоже на то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||