Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.01.2015 в 16:52, №8011
И я сказал о составе полного воинства апостола. Да оно - не маленькое ,но сформированно в основном а союзах и соглашениях. Воинов же самого апостола - 3-4 сотни. Остальные - союзники ,которые не факт ,что будут учавствовать в битве. Как я уже говорил - численность и состав воинства - весьма вариантны и будут зависить от масштаба ролевки.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.01.2015 в 16:53, №8012
Цитата хотя такие формирования встречаются редко Цитата Тысячи рогатиков в бой водят только бэковые парни Не? |
24.01.2015 в 16:54, №8013
|
24.01.2015 в 16:57, №8014, отредактировал Samolichno - Суббота, 24.01.2015, 16:57
Не вопрос ,я же говорю - я не знаю масштабы ролевки и естественно не собираюсь давить роту КД тысячей КДХ. Это безынтересно. Если приблизительный лимит - 100-200 КД... будем держаться его . Добавлено (24.01.15, 16:57:14) --------------------------------------------- Немного уточню - бэковые Апостолы водят тысячу Несунов за собой, брезгуя всякими варбандами. У моего персонажа, численность около 1К (скорее всего на пару-тройку сотен ниже) достигается лишь за счет союзных варбанд.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
24.01.2015 в 17:22, №8015
У тебя в трактире сейчас персонаж не того пола. Для Гросса это критично, уж поверь моему горькому опыту. И это даже не троллинг Таким же магическом образом на соседней с Раной луне может обосноваться полнокровный орден КД с парой боевых барж. А почему только с парой? У лоялов каждый КД стоит 10 ХКД, вот и не нужно им собирать такие толпы. Набегает Тёмные Опостол с тысячью - КД ушатывают их ротой. Как-то так видимо по мнению фанов Хаоса это и должно происходить. Рогатики! Тысячи их! А вообще жаль, что я не дома и у под рукой меня нет Апока 2008. Там вроде был пример воинства Хаоса апокалиптического масштаба (собранного с благословения Аббы).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2015 в 17:26, №8016
не знаю масштабы ролевки и естественно не собираюсь давить роту КД тысячей КДХ. Это безынтересно Какая разница, что интересно тебе, когда Гросс приводит полный набор Мери Сью, включая лучший по его мнению линкор в галактике, который по одному тольку числу орудий и авиации равен овер 5 бековым линкорам. Ну хотя бы у них тотальный дефицит командиров. И то неплохо))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2015 в 21:06, №8017
Опять влажные мечты Файера?
Подпись пользователя:
24.01.2015 в 22:17, №8019
*зеваю* Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2015 в 22:23, №8020
*зеваю* Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри. Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого. Всем запрвляет Тёмный Совет с Кор Фаэрономво главе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2015 в 22:32, №8021
Пошлю Когтей Варпа и нет твоих.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2015 в 23:44, №8022
Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого. Т.е. они и во времена легиона уступали даже фанатичным Сёстрам Битвы в КШС? Пришлёшь демонов охотнику на демонов. Спасибо, чё. Проще, чем самому гоняться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2015 в 23:46, №8023
Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.))
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 00:11, №8024
Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.)) А мои как Истребители. Да ещё и они имперцы. Так что конец немного предсказуем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 00:12, №8025
Не , мои твоих уделают. Они же не в обычной снаряге будут , как то который тебе сдался.
Подпись пользователя:
| |||