Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:20, №76
Цитата анкеты
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:20, №77
Цитата (88TEMICH888) постепенно перекидываем в тему "история и описание персонажей", только шепард там бек выложил тащемта Для бека отдельная тема, опять же.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:20, №78
Цитата только что заходил
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:20, №79
Бек из темы персонажей выкиньте нахрен. Зачем сто раз из кодекса копировать? В тематике можно прочесть все.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:20, №80
Ну я ж не модер...шепарду скажи или армянкедону
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:21, №81
Цитата (88TEMICH888) шепарду скажи или армянкедону Считай им и сказал
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:21, №82
Цитата (Jeka) На. Во первых я так и не понял где вы играете. Даже тут, как я понял, в теме обсуждений, вижу посты игровые. Систематизировать хоть надо, что бы и другим было понятно. Далее. Мало. Не ну реально нет души в постах. Где живые персонажи? В моем понимании ФРПГ - это писать считай книгу. Что бы было качество - нужно оживить персонажей а не делать из них пафосмегатерминаторов без души и эмоций. И то - даже во второй части терминатора шварц был более живым. И да - кто ГМ? Кто ведет игру? У нас тут всё взаимосвязано с трактиром(трактир тоже игровая зона). То есть как бы в трактире персонажи договариваются о чём-то и разыгрывают это. Например космодесантник и вольный торговец договорились о том , что его рота будет прикрывать торговца на планете и разыгрывают это. А насчёт оживления персонажей попробуем исправить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2013 в 16:21, №83
Цитата (Jeka) Будь я вашим ведущим (ГМом,)за такого рода посты казнил бы, отрезал бы голову и подвесил за ногу. Честно. Как понять каких-то? ТЫ вообще должен описать что это за роботы хотя бы внешне. Далее. Где движения? Куда пошел? Описание местности где? И третьей - просторечия. Ненавижу просторечия. Просторечия могут быть только в диалогах. У нас ГМ наверно как таковых нету. Насчёт описания действий попробуем исправить. Цитата (Jeka) Бек из темы персонажей выкиньте нахрен. Зачем сто раз из кодекса копировать? В тематике можно прочесть все. Сделано.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2013 в 16:21, №84
Цитата (88TEMICH888) в таверну в смысле. Я звал - не пишет и все Занят был.
Подпись пользователя:
13.08.2013 в 16:21, №85
Цитата где живые персонажи
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:21, №86
Цитата (Shepard) У нас тут всё взаимосвязано с трактиром(трактир тоже игровая зона). То есть как бы в трактире персонажи договариваются о чём-то и разыгрывают это. Например космодесантник и вольный торговец договорились о том , что его рота будет прикрывать торговца на планете и разыгрывают это. Странно все это... когда я играл в ролки такого не было. Ибо путаница. Ну да ладно. Цитата (Shepard) У нас ГМ наверно как таковых нету. Ну тогда у вас должна быть определенная линия в сюжете. Стержень, который все знают. А то без него понапишут лишнего, да и вообще палку перегибать будут. Цитата (88TEMICH888) А я фигово пишу, потому что, собственно впервые играю - опыта маленько Книжки художественные читаешь?
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:22, №87
Цитата (Jeka) Странно все это... когда я играл в ролки такого не было. Ибо путаница. Ну да ладно. Просто у каждого есть основной персонаж. А трактир это место где они собираются , могут услышать новости с планет где идут битвы или о новых угрозах. Цитата (Jeka) Ну тогда у вас должна быть определенная линия в сюжете. Стержень, который все знают. А то без него понапишут лишнего, да и вообще палку перегибать будут. В смысле определённая сюжетная линия?
Подпись пользователя:
13.08.2013 в 16:22, №88
Цитата сюжетная линия Цитата путаница
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:22, №89
Цитата (Shepard) Просто у каждого есть основной персонаж. А трактир это место где они собираются , могут услышать новости с планет где идут битвы или о новых угрозах. Реалити-шоу))) Цитата (Shepard) В смысле определённая сюжетная линия? Вы должны оговорить рамки. С чего все начнется, варианты чем все закончится, нюансы. Вообще должен быть ГМ для всего этого. Вот ты и будешь, Шепард, коли вы не можете определиться, я - как модер этого раздела, определю))
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:22, №90
Кстати Jeka может присоединишься?
Подпись пользователя:
| |||