Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:22, №91
Цитата (Jeka) Вы должны оговорить рамки. С чего все начнется, варианты чем все закончится, нюансы. Вообще должен быть ГМ для всего этого. Вот ты и будешь, Шепард, коли вы не можете определиться, я - как модер этого раздела, определю)) Начинается обычно с того , что корабли прибывают к планете. А чем закончится уже зависит от того , кто как играл.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2013 в 16:22, №92
Цитата книжки
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 16:23, №93
Цитата (Shepard) Кстати Jeka может присоединишься? Не, к сожалению не. У меня просто пока висят собственные проекты, которые требуют срочного завершения.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:23, №94
Цитата (Shepard) Начинается обычно с того , что корабли прибывают к планете. А чем закончится уже зависит от того , кто как играл. Ну вот ты как ГМ и определишь)) Только не давай слишком расходится всем. Собственно ГМ описывает ситуацию в данный момент. А игроки должны решать проблемы.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:23, №95
Цитата (Jeka) Не, к сожалению не. У меня просто пока висят собственные проекты, которые требуют срочного завершения. Когда закончишь присоединяйся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2013 в 16:23, №96
А можно как-то перенести весь этот разговор в тему РПГ?
Подпись пользователя:
13.08.2013 в 16:23, №97
Цитата (Jeka) Ну вот ты как ГМ и определишь)) Только не давай слишком расходится всем. Собственно ГМ описывает ситуацию в данный момент. А игроки должны решать проблемы. Ну не знаю. Попробую.
Подпись пользователя:
13.08.2013 в 16:23, №98
Цитата (Shepard) А можно как-то перенести весь этот разговор в тему РПГ? Ну я могу перенести посты все. Цитата (Shepard) Когда закончишь присоединяйся. Да боюсь присоединюсь еще не скоро...
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 16:24, №99
Цитата (Jeka) Ну я могу перенести посты все. Надо с 309 сообщения. Цитата (Jeka) Да боюсь присоединюсь еще не скоро... Ничего страшного. Всё равно этот раздел никуда не пропадёт.
Подпись пользователя:
16.08.2013 в 19:29, №103
Цитата (Пферцегентакль) Жека решил научить посонов играть в ФРПГ)) Угу
Подпись пользователя:
|
17.08.2013 в 15:48, №104, отредактировал PrimarchSanches - Суббота, 17.08.2013, 15:48
Че-то вы как-то плохо играете,пацанчики.
Добавлено (17 Август 2013, 15:48:41)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
17.08.2013 в 16:33, №105
Цитата (PrimarchSanches) Че-то вы как-то плохо играете,пацанчики. Можно подробнее о проблемах.
Подпись пользователя:
| |||