Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.06.2016 в 23:09, №9886
Кстати о ПВО и всём таком
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2016 в 23:28, №9887
ты всерьёз думаешь, что если этот псайкер знает достаточно, он не станет больно огрызаться в ответ. А работать с ним будет полсотни. Силы уж очень неравные. Кхе-кхе, Доминат Севера и Кровавый Договор. И Стигмарт, который тоже обучает своих солдат (хреново, но обучает). Форджа, книги, логика, история - это не табакерка. "Не-ксанцы" ценности не имеют. Кто не приверженец Ксаны - тот недочеловек, зря коптящий эту несчастную галактику своим существованием. Отдельные люди имеют огромную ценность - при условии, что они ксанцы. Безусловно. Примерно так я себе стены Маргеллы и представлял.
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 02:34, №9888
А им в чём профит объединятся и какого доверие, что не кинут? Кхе-кхе, Доминат Севера и Кровавый Договор. И Стигмарт, который тоже обучает своих солдат (хреново, но обучает). И всё сплошь не ГВшное, чсх. И Доминант не Хаос, чсх. А КД олдскульные, ещё во времена когда Абнетта уважали в ГВ, а не только доили. Всё потому что это особая, уличная Магия. Гладиолус, дом, танк, абзац. Я тоже так умею Когда это хаоты из фанатиков и эгоистов превратились в фашиков? Одно отличие - это не декорация.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2016 в 09:43, №9889
Ковен.
Ну, я ж не виноват, что в ГВ не могут создать образ по настоящему страшного врага. Уже скоро. Все такие государства со временем хаосеют. Феодальная раздробленность внутри Ока, постоянные войны с соседями. Всё это здорово способствует жгучей, не менее чем к лоялистам, ненависти к ним. А при чём тут декорация? Я как бы о стенах говорил.
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 11:47, №9890
Большой коралловый риф. Я тоже так умею. Ну, я ж не виноват, что в ГВ не могут создать образ по настоящему страшного врага. Как не странно, но именно ГВ ближе к логике и самому понятию "хаос", чем их "коллеги". Да. Со временем они приходят в упадок. Феодальная раздробленность внутри Ока, постоянные войны с соседями. Всё это здорово способствует жгучей, не менее чем к лоялистам, ненависти к ним. Вообще деление на своих и чужих, это конечно один из базовых шаблонов мышления и потому в этом я с тобой спорить не буду. Однако свои это тоже не однородная группа. Не для того хаосеют, что бы просто у своей группы доспехи перекрасить и звезду нацарапать. При том что тут пушки умеют стрелять, а не только глазеть на улетающих нанобойцов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 12:18, №9891
Как не странно, но именно ГВ ближе к логике и самому понятию "хаос", чем их "коллеги". Как и любое государство, согласен. Ничто не вечно. Не для того хаосеют, что бы просто у своей группы доспехи перекрасить и звезду нацарапать. Первые легионы, которые сохранили подобие целостности или её подобия (а таких всего 4) думают иначе. Там на идею пашут, мелкие дрязги - в большинстве своём отброшены. При том что тут пушки умеют стрелять, а не только глазеть на улетающих нанобойцов. Что, по твоему пушки через весь город стреляют?
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 12:25, №9892
Цитата Первые легионы, которые сохранили подобие целостности или её подобия (а таких всего 4) думают иначе. Там на идею пашут, мелкие дрязги - в большинстве своём отброшены. Цитата Немногое осталось от организованных легионов, сражавшихся на древней Терре. Тысячелетия алчности и междоусобиц раскололи их на разношёрстные роты и военные банды, возглавляемые капитанами или чемпионами Хаоса, преследующими собственные цели. Страница 14 кодекса КДХ. |
08.06.2016 в 13:10, №9893
Если бы у нас тут была мультивселенная Муркока, ты бы не задавался вопросом как и почему работают "клетки из чистой логики и здравого смысла", а вопрошал бы - почему этого так мало в сеттинге? Кого-то варвары сокрушают, кто-то сам в хаос впадает. Ну во-первых некоторые стреляют куда дальше. А во-вторых логика подсказывает, что если бы ПВО не защищала от пикирования на город сверху, а лишь мешала бы низколетящим флаерам по бокам - система была бы не нужна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 13:42, №9894
Я в курсе. Но это здорово идет в разрез с бэком 3-4 редакции.
Если бы у нас тут была мультивселенная Муркока, ты бы не задавался вопросом как и почему работают "клетки из чистой логики и здравого смысла", а вопрошал бы - почему этого так мало в сеттинге? Но Вархаммер претендует на техно-фэнтази с примесью космофантастики и, в некоторых местах, на научную фантастику. Тут такой номер не прокатит. Мы сейчас не о лазерах ПКО.)))
Подпись пользователя:
|
08.06.2016 в 13:43, №9895
Цитата Но это здорово идет в разрез с бэком 3-4 редакции. Скинь мне старый кодекс КДХ и я найду тебе там точно такую же цитату. |
08.06.2016 в 13:56, №9896
В цикле Муркока о ВВ оно было бы обосновано, безусловно.Но Вархаммер претендует на техно-фэнтази с примесью космофантастики и, в некоторых местах, на научную фантастику. Тут такой номер не прокатит. Вот и не надо мне тут про Хаос заливать Тут он не одна из двух обязательных граней Равновесия, а просто хаос, бессмысленный и беспощадный. И в Вархе Хаос если и не "Зло", хотя подобное можно найти в кодексах, то уж точно деструктивное, непостоянное, непоследовательное и чужеродное материуму начало. Во-первых ими можно сбивать и атмосферные объекты. Во-вторых и я не только о них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 14:16, №9897
Кстати, Гросс, это правда. Говорю тебе как человек у которого 4-ая редакция ХКД лежит дома физическим объектом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2016 в 14:18, №9898
Потому что КДХ не делали крутых разворотов как Некроны.
Они с самого начала были разобщёнными эгоцентристами думающими лишь о персональной выгоде. |
15.06.2016 в 18:26, №9899
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2016 в 18:35, №9900
|
| |||