Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
30.10.2013 в 16:47, №1816
Пферцегентакль, может хватит помогать товарищу?
У него же супер план нагиба нас на планете. Хватит с него. Ну не знает он немного принципов разведки - так мы бы в ходе боёв ему и объяснили
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 16:49, №1817
FIRELORD,ты написал про лорд-коммандер иг и инквизитора орда еретикус...Они в какой части будут участвовать?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.10.2013 в 17:06, №1818
FIRELORD,ты написал про лорд-коммандер иг и инквизитора орда еретикус...Они в какой части будут участвовать? Феарох
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 17:15, №1819
Shepard, у Империума есть одно неоспоримое преимущество. В то время как Тау надо искать отщепенцев и мразей среди Империума, Имперцы могут внедрить изначально подготовленного и умелого, а так же изначально лояльного, агента. И этот персонаж точно будет на нашей стороне, в отличие от агентов Тау, любой из которых может оказаться двойным агентом. ЛЮБОЙ.
Да, конечно может и не оказаться. Но ты готов рискнуть своей головой и поверить конкретно вот "ему"?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 17:50, №1820
Ах да, Шеп:
Источник: http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....ets.pdf
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 18:04, №1821
На то и расчёт. А из имперабов кто? Да, написал более двух недель назад: http://warhammergames.ru/forum/136-4056-267645-16-1383136281 Вообще как это я мог Инквизитора и не описать?! Неплохо, но вот нюанс - Анна Шаллинг с Эйришем знакома, о чём ей напоминает шрам, тянущийся от левой ключицы до правого бедра - след скользящего удара "Сороробойцы". Анна ненавидит Эйриша страстно и маниакально одержима идеей поймать, привезти в клетке на Решию и там казнить его, но уже трижды потерпела неудачу, а её необычайно многочисленная свита была столько же раз выпилена почти под 0. Она необычайно хитрая, талантливая и умная, но у неё есть один недостаток - она очень нетерпелива и когда ей кажется, что противник попался на удочку, она начинает действовать очень быстро, но подчас неосмотрительно, из за чего огребает оттуда, откуда не ждёт удара. Я просто тоже писал анкету на Анну Шаллинг. Просто она списана с моей четвероюродной сестры. Ты успел быстрее. Молодец. Честно - не заметно вообще никак. А до Каса тебе вообще как от Земли до Сириуса пешком. И будет прав же.
Подпись пользователя:
|
30.10.2013 в 18:14, №1822
Я. Неплохо, но вот нюанс - Анна Шаллинг с Эйришем знакома, о чём ей напоминает шрам, тянущийся от левой ключицы до правого бедра - след скользящего удара "Сороробойцы". Так, Эйриш походу ещё и со спины девушек атакует? Во фронтальной зоне ярость скалки не помогают выдержать даже Тёмные Боги? а её необычайно многочисленная свита была столько же раз выпилена почти под 0 Эйриш это сделать не в состоянии, давай по честноку. И не только потому, что там есть мужчины, но и потому, что Эйриш не вскроет эту агентурную сеть. Я очень давно её описал, просто как и ещё парочку анкет придержал для попиливания и прочего. Тонко ведь. Вот и не заметно. Да, я способен на такое. Я Велик. Я искрене рад, что у Империума такие противники. Ибо мастерство пера всё же не заменяет военного скила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 18:44, №1823
Оба,да?А на Канисе?
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 18:49, №1824
Для Каниса пока у меня никого нет. Вначале Феарох отыграть надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 18:52, №1825, отредактировал Dark_Ildar - Среда, 30.10.2013, 18:52
Сначала Фаерох,а потом Канис значит... А в Фаерохе то будет или нет:Альфа легион???
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 18:55, №1826
Да. Гросс говорит, что нет. Можешь с ним поговорить - Хаоситы полностью под его контролем, я лишь в своё время предложил своё виденье (с мутантами, культистами и магами).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 18:58, №1827
Гросс говорит, что нет. Можешь с ним поговорить - Хаоситы полностью под его контролем, я лишь в своё время предложил своё виденье (с мутантами, культистами и магами). Просто я хотел своего хаосита в Фаерох впихнуть. А может быть что легионер перешел из одного легоина,в другой?
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 18:59, №1828
Да. С оговорками, но да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 19:03, №1829
Из альфа в пожирателей миров,железных воинов и ...Блин,третий забыл...Подскажите.
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 19:10, №1830
Цитата Из альфа в пожирателей миров О_о Цитата железных воинов и ...Блин,третий забыл...Подскажите Даже знать не хочу что ты там третьим хотел)) |
| |||