Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
30.10.2013 в 20:58, №1846
Да. Привыкай что даже ты можешь себе не принадлежать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 20:59, №1847
Забыл? У Тау имунитет к влезанию в их головы и контролю при помощи псайкерских способностей.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.10.2013 в 21:04, №1848
У Тау имунитет к влезанию в их головы и контролю при помощи псайкерских способностей. Незнал. Как я сказал - я думаю, что цитата имеет ввиду то, что тау слишком фиговые псайкеры и эфирные не в состонянии брать контроль над другими тау имея такие "могучие" пси-способности. Впрочем, спасибо за отнесение Наг к псайкерам. Империум умеет и любит их вырезать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2013 в 21:05, №1849
|
30.10.2013 в 21:09, №1850
Чувствую рассоримся мы из-за споров на эту тему , поэтому пока предлагаю не спорить о ней.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.10.2013 в 21:12, №1852
Защиты от варпа у тау вроде как нет. Была инфа, что им дадут правило на рерол "Отринь Колдовсво", но не сраслось. Хочешь быть защищённым от псайкерства - иди в ЧХ или СоБ. Даже Берсам не досталось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 21:13, №1853
Так что там доделать? Чем дольше копаемя, тем больше шансов что это тема так и останется долгостроем. Я постараюсь сегодня свою часть доделать. Ещё Стальная, пара героев - но это можно по ходу дописать. Хитрый План есть. Остальное - Гросс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2013 в 21:13, №1854
Впрочем, спасибо за отнесение Наг к псайкерам. Империум умеет и любит их вырезать. По способностям похожи , хоть и не написано как они используют свои способности , откуда они у них , являются ли они псайкерами , практически ничего не написано , но пример подходящий.
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 21:14, №1855
Собственно, никакой защиты от шуток над разумом у них нет. Разве что у них лоб может быть толще, но сильные колдуны пробьют.
|
30.10.2013 в 21:16, №1856
Защиты от варпа у тау вроде как нет. Была инфа, что им дадут правило на рерол "Отринь Колдовсво", но не сраслось. Хочешь быть защищённым от псайкерства - иди в ЧХ или СоБ. Даже Берсам не досталось. По беку вроде как есть , по настолке как я понимаю нет. Опять пример когда ГВ только запутывают.
Подпись пользователя:
30.10.2013 в 21:17, №1857
Цитата Хитрый План™ есть Я буду долго смеяться если нас в два хода обведут вокруг пальца)) Мне даже начинает казаться, что мы всё сильно усложнили. Нужны точки невозврата, бэкапы и переходы. |
30.10.2013 в 21:17, №1859
У отдельных берсов вроде психопата с топором (того что Психопата) есть. У быдла - нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||