Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключение героев трактира 12 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Эзус) |
Приключение героев трактира 12 |
17.11.2014 в 19:34, №871
Впереди разлаялись выстрелы:
- У меня контакт. Сопротивление слабое, но скорость снизим. - Доложил Вивер. - Принято. - Капитан повернулся к Медину. - Прикрой тылы - у меня плохое предчувствие. |
17.11.2014 в 20:19, №872
- Саперы, в тыловое замыкание, разведка вперед - бойцы быстро сменили строй, сделав своеобразную рокировку. Теперь мельты были позади, а лонглазы в авангарде
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
17.11.2014 в 21:32, №873
Стоило ветеранам пропустить вперёд пятый взвод, как и действительно позади замаячили фигуры. По всей видимости сейчас они просто наблюдали или же концентрировали силы, но столкновение с гвардейцами заставило их замешкаться и открыть огонь.
|
18.11.2014 в 22:29, №874
Медин приказал
- Огонь наверняка. Боезапас лишний раз не тратить - саперы внимательно следили за обстановкой и время от времени прицельно давали залп из дробовиков
Подпись пользователя:
|
19.11.2014 в 08:35, №875
Противник пусть и замешкался, но отступать не стал и ведя огонь продолжил двигаться вперёд безмолвной волной.
|
21.11.2014 в 18:38, №877
- Их всё больше и больше! - Доложил Лорис. - У мен один легко ранен, задержимся здесь, будет ещё хуже.
|
22.11.2014 в 08:38, №879
Неожиданно с позициями отходящих назад гвардейцев сравнялся механикус и не сбавляя шага даже прошёл чуть вперёд. Пули прошивали его мантию без всяких проблем, но рикошетили от "тела" техножреца, а лазерные лучи попросту отражались в стороны не в силах нанести никаких повреждений. Остановившись возле небольшой панели он быстро что-то произнёс и нажал несколько клавиш, и гермо-дверь тут же запечатала коридор.
|
25.11.2014 в 20:26, №882, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 01.12.2014, 16:30
Медин кивнул сержантам, и те отвели своих подчиненных на новые позиции. Сам же Артул направился к капитану
- Лейтенант Медин по вашему приказанию прибыл
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 16:52, №883
Кэрни кивнул Медину и достал из планшета план-схему коридоров.
- Вивер пытается пробиться вперёд, но после нашего небольшого трюка гады начали перебрасывать основные силы нам во фронт, что сильно ему мешает. Я хочу что бы ты пробился в смежную линию тоннелей и отвлёк на себя немного внимания. - Он передал план лейтенанту. - Я понимаю, звучит не очень обнадёживающе, но только так мы сможем двигаться вперёд, а не просто стоять здесь и ждать пока сюда сбежится пол улья. |
01.12.2014 в 16:58, №885
- Пока мы будем идти. Если честно - не знаю. Прорыв совершишь с позиции Вивера - там не далеко есть шлюз, открыть его поможет механикус. Оказавшись там, двигайтесь по синей ветке и если всё пройдёт как надо то получиться что мы будем продвигаться параллельно друг другу.
|
| |||