Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Аспект Скорпинов vs Крууты (Эльдары - Тау) |
Аспект Скорпинов vs Крууты |
|
25.02.2017 в 12:16, №106
Разговор был про другое. Про то что непонятно какие круты будут против элей. Они могут быть уже обожраны эльдарами. Или еще кем. Кстати, а каких бонусов они могут снять с темных эльдар?
Добавлено (25 Фев 2017, 12:16:03)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.02.2017 в 12:21, №107
как и с любого другого Эльдар. максимум что они получат маленькую прибавку к скорости. И кстати неизвестно движения будут быстрей или реакция. Да и я уже привёл пример с орками если крууты не смогли их в своё днк встроить то и Эльдар вряд ли получиться. И то можно предположить что крууты теряют днк через несколько поколений. Их цепочка днк не растёт а они продолжают ассимилировать. А это значит что, чтоб что-то получить надо что-то убрать.
Добавлено (25 Фев 2017, 12:18:51) Добавлено (25 Фев 2017, 12:21:29)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
25.02.2017 в 18:24, №108
Ладно в бэке разобрались. Крууты в сухую проигрывают Скорпионам. С этим нельзя спорить ибо элитные воины мира-корабля против плебеев и варваров которые оснащены даже хуже чем гвардейцы. У круутов есть только одно преимущество их много и не жалко отличия от Эльдар. Даже если каждый аспект зарубит пару десятков круутов не кто даже оплакивать не будет. А вот если в этой стычке умрёт хоть один скорпион это траур для всего мира-корабля.
Теперь переводим спор на другой уровень на цифры настолки. Скорпионы(и их полная закачка) Хочу ещё подчеркнуть что все спец.правила расы(включая бафы от командиров и т.д)дествуют на всех Эльдар Крууты(И их полная закачка)А вот спец.правила расы(включая бафы то командиров и т.д) Только малая часть этих правил. Описания оснащения обоих сторон я могу скинуть. Добавлено (25 Фев 2017, 17:50:26) Добавлено (25 Фев 2017, 18:24:24) Добавлено (25 Фев 2017, 18:24:43)
Подпись пользователя:
|
13.03.2017 в 16:38, №109
кароче я за круутов
тут написано "аспект скорпионов" и "крууты". т.е. ВСЕ скорпионы против ВСЕХ круутов у круутов 6 миров и есть всякая пехота.от простой до чудищ.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.03.2017 в 18:27, №110
ВСЕ скорпионы против ВСЕХ круутов у круутов 6 миров и есть всякая пехота.от простой до чудищ. Лорд-феникс. И все аспекты с миров кораблей. 11-12 известных нам миров кораблей где есть от малого до огромного контингента скорпионов.(а миров кораблей ещё пару десятков с верху и это минимум). Лорд-феникс для круутов это уже как человек армия. Лорд-феникс для круутов как драйго для демонов. По сути скорпионы могут все спрятаться и ждать когда лорд-феникс всех вырежет. А если он умрёт придёт другой скорпион напялит его броню и этот будет ещё сильней чем прежде ибо в броне станет на одну душу больше.
Подпись пользователя:
|
| |||