Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Молодой Чемпион vs Огненный Клинок (Хаос - Тау) |
Молодой Чемпион vs Огненный Клинок |
|
07.11.2015 в 18:08, №76
Так давно, что КД это не пехота. КД это КД.
Имперская пехота по умолчанию, это ИГ с фонариками и видит Бог, я никогда и нигде не говорил что по боевым характеристикам лазган лучше импульски. |
07.11.2015 в 18:09, №77
Он является стандартным оружием КД. Стандартного болтера да убойней и вобще можно было кодекс Тай для приличия прочитать.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 18:11, №78
|
07.11.2015 в 18:12, №79
Так давно, что КД это не пехота. КД это КД. Имперская пехота по умолчанию, это ИГ с фонариками и видит Бог, я никогда и нигде не говорил что по боевым характеристикам лазган лучше импульски. там говорилось про всё стандартное оружия всех армий галактики сюрикен болтер шута а лазган вообще фуфло со всеми этими пушками
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.11.2015 в 18:14, №80
Я ещё раз повторю, КД это не стандартная армия, пусть там и есть стандартное для них оружие.
В армии механов стандартной стредлковной являются гальванические винтовки, но по статам импульскам до них как пеком до Марса. |
07.11.2015 в 18:15, №81
А можно мне для приличия сравнить кодексные статы отделения КД и команды ВО? Вот тебе статья о превосходстве импульски: Цитата Воинам Огня доступен впечатляющий арсенал: каждый сол- дат может вооружиться импульсной винтовкой или импульсным карабином. Этим продвинутым оружием воины могут испепелить врагов одним залпом. При этом по дальнобойности и бронепро- биваемости вооружение воинов Огня превосходит стандартные аналоги, используемые любой другой расой, уже повстречавшей- ся с тау. Думаю остальное что тебя интересует можешь в кодексах прочитать.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 18:18, №82, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 07.11.2015, 18:18
Оружие мяснопушечной пехоты сравнивают с оружием другой мяснопушечной пехоты. При чём здесь КД?
|
07.11.2015 в 18:18, №83
Я ещё раз повторю, КД это не стандартная армия, пусть там и есть стандартное для них оружие. Это одно из стандартных видов оружия империума ибо у них их два болтеры и лазганы, болтеры используются не только КД но и ИГ и СоБ и не только ими.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 18:21, №85
Цитата Это одно из стандартных видов оружия империума ибо у них их два болтеры и лазганы Их больше. На много больше. У тех же механов свои собственные стандартные видны оружия. Цитата болтеры используются не только КД но и ИГ и СоБ и не только ими. Да нет, ты всех и перечислил. Только у ИГ болтер в версии болтган это чуть ли не наградное оружие. Единственные, кроме КД, кто штатно используют болтганы это СБ. Во всех остальных случаях болтганы это штучное оружие. |
07.11.2015 в 18:22, №86
Цитата я понимаю трудно жить и осознавать то что импульска дальше и сильней чем болтер но сменись и живи дальше А я думал ты мне статы из настолки или ФФГ накидаешь... Эх, жизнь боль. |
07.11.2015 в 18:24, №88
Только у ИГ болтер в версии болтган это чуть ли не наградное оружие. Единственные, кроме КД, кто штатно используют болтганы это СБ. Во всех остальных случаях болтганы это штучное оружие. Тежи СР не в чёт?ИГ также используют тяжёлые болтеры но это уже тяжёлое оружие, а не основное.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 18:27, №90
Цитата Тежи СР не в чёт? А давно они не КД?)) Цитата ИГ также используют тяжёлые болтеры но это уже тяжёлое оружие, а не основное. Так я специально уточнил Цитата болтер в версии болтган То есть это именно болтер, а не болт-пистолет или хэви-болтер или всякие там другие фиговины. В описании болтганов написано что это титульное оружие имперской элиты. |
| |||