Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Леман Русс vs. Хищник Хаоса (Империум - Хаос) |
Леман Русс vs. Хищник Хаоса |
|
06.03.2017 в 18:38, №181
Это выдернуто не из контекста. Почитай полностью свой пост. Ты сразу поймёшь что там только 3 слова упоминают о хищнике и ты говоришь о нём как о танке. Можно было бы кинуть весь текст. Но смысл один. Ты назвал хищник танком. И то, что химеру тоже можно переделать в танк кстати тоже упомянул(И во много что ещё).
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
06.03.2017 в 18:40, №182
Эта фраза как бы намекает нам какой это танк ЗЫ Я люблю КД и люблю их технику. Она мощная. Но всё же КД не должны быть полноценной армией. Со всеми вытекающими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2017 в 18:42, №183
Заметь. Что не Армий способны тащить гвардию. Не потому что гвардия типа армия а просто потому что это 41 тысячелетия технологии другие а значит и методы войны тоже. Война меняется вместе с технологиями. Но имперцы пытаются отрицать эту истину говоря что вот гвардия армия всё остальное нет. Добавлено (06 Мар 2017, 18:42:40) Сам факт он упомянул слово танк. Неважно что Хищник это лёгкий танк а леман это средний танк. Важно что танк. Добавлено (06 Мар 2017, 18:42:56)
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 18:43, №184
Не стоит мешать некронов, тиранид и тау в одну кучу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2017 в 18:44, №185
Потому что он называется в Вархе танком, вестимо. Это же сравнение по беку (хотя термины тут берутся из настолки, где "танк" это просто набор определённых правил). Другое дело что по факту он не танк в полном понимании этого термина для военных, к коим Пфе имеет определённое отношение. Если мы обсуждаем бэк - тут одно дело, но Пфе говорит именно инфу со своей колокольни знающего, за реальную военку. И именно споры с ним на его поприще мне и кажутся смешными.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2017 в 18:46, №186
Некронов тащат кони? Да я слышал этот бред но что поделать без бреда там гвардия не как не затащила. Когда есть Дуумсдей арки неважно какие у тебя танки всё четно. Тераниды... Ну их было мало. Тау единственных кого не нерфят в плане мозгов, численности, в логистике против империума им везёт это да.
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 18:46, №187
Мне кажется или он думает что говоря что у Эльдар не армия, я их так чем-то принижаю?
|
06.03.2017 в 18:47, №188
Вроде уже достаточно исторических примеров тут приводили чтоб доказать что хищник это танк.
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 18:48, №189
Цитата Вроде уже достаточно исторических примеров тут приводили чтоб доказать что хищник это танк ПТ-76 это не танк, если что. |
06.03.2017 в 18:49, №190
Мне кажется или он думает что говоря что у Эльдар не армия, я их так чем-то принижаю? Возможно маленькая доля правды и есть в этом посте. Но в основном я отстаиваю честь Хищника.
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 18:50, №191
Мне кажется или он думает что говоря что у Эльдар не армия, я их так чем-то принижаю? Да, определённо. Или когда говоришь, что что-то не танк, по их мнению это синоним "полное днище".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2017 в 18:55, №192
Нет Ещё раз нет. Просто когда говорят что леман будет полезней чем хищник это задевает достоинства хищника. С начало мы спорили о том сможет ли победить хищник леман. Но потом всё скатилось к тому что хищник более бесполезный нежели леман. Добавлено (06 Мар 2017, 18:55:53)
Подпись пользователя:
|
06.03.2017 в 18:55, №193
Цитата Но потом всё скатилось к тому что хищник более бесполезный нежели леман. В нише лемона хищник не нужен, в нише хищника не нужен лемон. В чём проблема-то? |
06.03.2017 в 19:00, №194
На самом деле Пфе тут прав, потому что правы реальные военные доктрины и определения, на которые он опирается. Доктрины и определения работают в контексте своего времени. Зачастую это просто временные условности. В начале 20 века было одно. В середине - другое. Сейчас - третье. Поэтому нельзя просто взять современное понятие танка и прогнать через него технику Вархаммера. Там война ведётся не как в двадцать первом веке, там другие методы, другое всё. И классификацию техники тоже нужно использовать заданную авторами, а не придумывать свою.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.03.2017 в 19:04, №195
Цитата В начале 20 века было одно. В середине - другое. Сейчас - третье. Прошлое лишь подтверждает правоту того что есть сейчас ибо всё это время шёл и идёт процесс развития и совершенствования. |
| |||