Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Леман Русс vs. Хищник Хаоса (Империум - Хаос) |
Леман Русс vs. Хищник Хаоса |
|
05.03.2017 в 19:10, №76
ПвП? Боже упаси.
Но надавай. Оценим реальную дистанцию боя как 3КМ. Выкатывается такой хищник, даёт очередь из своей автопушки и сносит трак Лемону, после чего начнёт делать крюк где-то в 1,5 км что бы выйти на позицию с которой сможет стрелять в борт лемона не под фантастическими углами. В твоём понимании экипаж лемона всё это время должен сидеть с открытыми ртами что ли? |
05.03.2017 в 19:17, №77
В твоём понимании экипаж лемона всё это время должен сидеть с открытыми ртами что ли? Конечно нет. Подбил гусеницу. Отъехал чтоб их орудия не могло достать. Объехал и подъезжай себе на дистанцию выстрела и стреляй в задн**.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.03.2017 в 19:23, №79
Нет просто логика. Зачем играть по правилам лемана? Зачем играть в самоубийцу ехать в лоб и стрелять из пукалки в лоб лемана? Когда я могу просто подбить гусеницу и отъехать на достаточное расстояния чтоб он не мог меня задеть. А потом стрелять ему в задницу. Добавлено (05 Мар 2017, 19:23:51)
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:24, №80
|
05.03.2017 в 19:27, №81
|
05.03.2017 в 19:29, №82
Я бы сказал, что тут важную роль играет разведка и вариативность Хищника, которая гораздо более превосходит в этом плане ЛРБТ.
У Хищника, например, основная версия не Разрушитель, а смешанная (спаренная лазпушка и 2 ХБ в спонсонах). Разрушитель и Аннигилятор всё же применяются там, где нужна специализация. И в этом десантура превосходит ИГ, ведь за ними контроль воздуха. Хищник быстрее, мобильнее и имеет противотанковую вариацию, которая в отличии от аналогичной у ЛРБТ на порядки чаще встречается. Единственный минус - защита, но помнится у Хищника (Хаоса) есть возможность увеличить своё бронирование до 14 лоб, 12 борт и 11 корма - Mutated Hull, называется. Так что - чёрт его знает. Я бы поставил на Хищник (всегда ценил специализацию).
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:31, №83
Меньше - 48" против 72".
Но на поле боя этого достаточно, особенно с учётом того, что транспортный Тандерхок может доставить Хищник прямо на нужную дистанцию.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:34, №84
Это и называется пвп. Когда на арену выходят два бойца в чистом поле и начинают дуэль. Тут либо мы сравниваем дуэль где хищник побеждает. Либо берём как они справляются со своими задачами. И справляются они оба хорошо. Вроде обычно по этим параметрам всегда судили. Конечно я понимаю тебе хочется создать преимущество для лемана. Но если ты создаёшь преимущество для лемана в виде окопов и солдат которые прикрывают леман то почему хищнику нельзя создать преимущество в виде полевой бури где леман просто не сможет его увидеть? Или ты предлагаешь создавать преимущество только для лемана а для хищника нет? Даже если предположить что у лемана сзади окопы с союзниками я могу и в бочину бить а значит опять же отъехать и объехать на безопасном расстоянии как сделали бы все разумные существа не составит труда. А потом просто подъезжать к боковой стороне и стрелять на полной скорости.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:36, №85
Цитата что транспортный Тандерхок может доставить Хищник прямо на нужную дистанцию А что, он теперь неуязвим для квадганов? |
05.03.2017 в 19:37, №86
На самом деле соглашусь с Пферцем. Просто танк на танк - это странно. Любой танк сражается не один, а имеет прикрытие от тех же бронебойщиков противника. Как минимум. А в случае с Хищником 100% надо рассматривать и контроль неба, ибо десант без авиаприкрытия не воюет.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:45, №87
А что, мы забываем что он специально создан для доставки груза даже при зенитном огне?
У него 9 хп, 12-я броня по кругу, уклонение и высокая скорость. Поди сбей за один заход. В бэке ещё и РЭБ, отстрел ложных целей и возможность пикировать с огромной скоростью при выходе в горизонтальный полёт с редкой лёгкостью (при том что кирпич-кирпичом, но двигатели там просто аховые по мощи, что несколько компенсирует его низкую аэродинамику). Так что за доставку я спокоен. Нужно по 3-4 десятка стволов, чтобы уронить его.
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:45, №88
Для этого надо моделировать ситуацию. Можно смоделировать так чтоб у Хищника было преимущество. Например городской бой. Или горная местность и другие места где скорость и манёвренность будет лучше чем броня. А можно на оборот например ущелье где ты ну не как не заедешь леману в бочину. Добавлено (05 Мар 2017, 19:45:58)
Подпись пользователя:
|
05.03.2017 в 19:47, №89
Цитата А что, мы забываем что он специально создан для доставки груза даже при зенитном огне? А почему тогда спейсмарины падают в дроп подах, а не на них? |
05.03.2017 в 19:47, №90
Так же в ситуациях надо учитывать тот фактор кто что выполняет. Оборона и нападения. Конечно если леман будет обороняться он будет стоять в окопах с союзниками и все дела. Но если он поедет в наступления то это уже будет совсем другой разговор.
Подпись пользователя:
|
| |||