Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Воин Касты Огня vs Тактический десантик. (Тау - Империум) |
Воин Касты Огня vs Тактический десантик. |
|
19.11.2013 в 09:06, №61
Ну не считая дальнего расстояния...
Разве что марин будет под это расстояние специально экипирован, но если нет - то тут ВО может выиграть...
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 09:09, №62
Фаер же говорил об этом - согласно настолке отряд ванльных КД перестреляет отряд ванильных ФВ.
|
19.11.2013 в 09:09, №63
Еще раз напоминаю что ничего не имею против брата по расе.однако у во есть всего один шанс тока завалить банку,если он будет как на артах-без шлема и получит плазмой в голову,то тогда он упадет.Иначе же во порадует крутов паштетом из Тау.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2013 в 09:11, №64
Ну да, неудачное сравнение получилось... Что-нибудь еще, потом придумаю)
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 09:20, №65
Да не беспокойся ты Нормуль для первого раза.Вот имперцы тут порадовали кризис против часового.Вот это смех
Подпись пользователя:
19.11.2013 в 10:01, №68
Не слушай ты его.Сделай опрос на тему допустим каср'кин против во.Или еще что то ближе по смыслу.Недавно Пферц сказал что каср не элита нифига так что и этот опрос может прокатить.
Подпись пользователя:
19.11.2013 в 12:46, №70
То были неправильные имперцы и они делают неправильный мёд. Неплохой опрос был бы. Хотя конечно опять таки ВО - основа, а Касркины - уже элита. Избранные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 13:55, №71, отредактировал Noran - Вторник, 19.11.2013, 13:57
Пферц ты уж определись.Как ты мне говорил они просто ссо,а сейчас уже не просто получается?
Подпись пользователя:
19.11.2013 в 14:00, №72
Цитата Как ты мне говорил они просто ссо,а сейчас уже не просто получается? ССО но не спецназ. Я тебе сразу это сообщил. |
19.11.2013 в 14:16, №73
Пферц ты уж определись.Как ты мне говорил они просто ссо,а сейчас уже не просто получается? А чем тебе ССО не элита? Пферц изначально сказал, что Касркины ССО, а не спецназ. Но ССО ведь тоже элита. Так что расхождений я пока не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 14:59, №74
В общем снова не по теме но ладно.Я погляжу у вас тут элита на каждом шагу.Вот вы мне скажите почему во который элитней чем обычный иг не могет скласть каср?
Подпись пользователя:
19.11.2013 в 15:16, №75
Как раз нет. Империум понимает, что вся армия может пытаться действовать в духе недоделанных ССО, хотя бы потому, что не все на их уровень потянут, я уж молчу о том, что СО это потому и СО, что имеют не общевойсковые цели. Другое дело, что благодаря колоссальным возможностям и размерам у Империума масса градаций как элиты, так и основных армий. "скласть" - ? Победить что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||