Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Битва Вселенных №1 (Империя Звёздных Войн против Империума Человека.) |
Битва Вселенных №1 |
|
09.10.2014 в 12:58, №61
Сломал систему, утверждающую, что Фаер прочитает все, где Империум рубит в капусту всех. Лет пять назад я так и делал. Но потом я понял, что не настолько себя не уважаю. Я как бы не против имперского пафоса. Но я хочу чтобы за этим стоял План. А когда имперцы действуют как инвалиды умственного бессилия и побеждают только тем, что враг столь же туп, щиты пафоса непробиваемы меня начинает мутить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2014 в 14:32, №62
Что-то я не помню что бы хоть в одном из МЕ приходилось заниматься разведкой. ГБшной работы - да, выше крыши, но не разведки.
|
09.10.2014 в 14:37, №63
Всё потому, что Спектры, как и Инквизы, выше обычных законов и с карт-бланшем на действия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2014 в 14:49, №64
Не совсем. Что бы инквизу выпилить другого инквиза нужно разрешение сверху, в то время как в МЕ это происходит само собой.
|
17.04.2016 в 13:40, №68
если что на заметку.
световая шашка не такая имбовая фигня как вы думайте. Добавлено (17 Апр 2016, 13:28:19) Добавлено (17 Апр 2016, 13:40:33)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.04.2016 в 13:44, №69
Ну на сколько я знаю бластер на то и бластер, что при попадании происходит бабах.
|
17.04.2016 в 14:19, №70
В любом случае некоторые ситхи сильнее планеты полностью заполненной ИГ, КД и т.д..
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.04.2016 в 14:27, №71
В любом случае некоторые ситхи сильнее планеты полностью заполненной ИГ, КД и т.д.. А ты шутник.
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
17.04.2016 в 14:31, №72
Не совсем. Ситхи там порой отжигали выпивая жизнь из целых планет.
Однако... Однако, слава Диснею, всё это слито в унитаз и теперь анбэк. |
17.04.2016 в 14:31, №73
Дарт Нихилиус. Уделает всех простотподлетая к планете. Это его фишка и сила. Фича тёмной стороны.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.04.2016 в 14:32, №74
За это Дисней сжечь надо. Нихилиус один из самых крутых и загадрчных ситов. Да что таникто его голокпон так и не смог расштфровать.
Подпись пользователя:
17.04.2016 в 14:34, №75
Дисней слили расширенную вселенную, чтобы создать своё отродье, а именно диснеевскую расширеннуб вселенную.
Подпись пользователя:
| |||