Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
|
27.02.2017 в 16:49, №151, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 27.02.2017, 16:56
Честно говоря я бы тоже не стал слишком уж полагаться на эти дистанции.
И да, есть сталкер-болтер стреляющий снайперским шаблоном. |
27.02.2017 в 23:28, №152
А Кракен у него на все 36 летает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2017 в 08:52, №153
Ага. Только не Баррет, а C14, не 12,7, а 8,6, да и не американец, а канадец. баррет я привел в качестве примера .50 а про канадца я слышал что он американец ну пусть будет канадец.мне без разницы. в беке уже не написано из чего сделаны снаряды. как-то глядел программу научно-популярную.там рассказывали про небольшой российский релик,который используют для проверки противометеоритной брони у спутников.так там релик стрелял 2мм силиконовой пулькой.и при столкновении разогревал металл,до темпераатуры испарения.так что снаряды тау для реликов теперь могут быть из чего угодно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.02.2017 в 09:02, №155
ну и? испытательный стенд с реликом то стоял в простом забетонированном подвале. т.е. не было подготовлено специальной вакуумной камеры.грубо говоря релик был вмонтирован в тяжеленный железный стол в обычном подвале.
Подпись пользователя:
28.02.2017 в 09:06, №156
Ну тогда это псевдо-научная магия.
Я уже ссылался на умную книжку по тематике БОПСов. Там умные люди пишут что скорость снаряда можно с пользой наращивать лишь до лимита ограниченного плотностью снаряда. Если это значение превысить, то мало что что бронепробитие внезапно пойдёт в низ, так ещё и снаряд будет саморазрушаться. Собственно, это убивает рельсу как противотанковое оружие. |
28.02.2017 в 09:18, №157
Если пулька не из вольфрама. Кстати раньше писалось что она именно из вольфрама. Добавлено (28 Фев 2017, 09:18:37)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.02.2017 в 09:22, №158
Цитата Если пулька не из вольфрама. Современные ломы как раз из него. Ну или ураниума. И в книжке как раз на основе этих снарядов демонстрировался лимит прочности. |
28.02.2017 в 09:31, №159
ну отлично.пфе тока что выкинул на улицу целый нии. Если это значение превысить, то мало что что бронепробитие внезапно пойдёт в низ ну я хз.дорогущую броню для спутников оно мож и не пробиваало,но испаряло довольно круто. раньше.ща описания снаряда вроде нет.
Подпись пользователя:
28.02.2017 в 09:39, №161
жаль дронам снайперам нельзя добирать вооружение можно было бы взять импульсный ускоритель ренж +6"
Подпись пользователя:
28.02.2017 в 09:40, №162
|
28.02.2017 в 09:41, №163
По логике вещей баньши тоже должны брать щит. Но они не могут брать щит. Впрочем рейнджерам вообще не хватает своего личного экзарха с дополнительным правилом на баф стрельбы.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.02.2017 в 09:42, №164
ее делают из имперских доспехов недостатка в них не наблюдается
Подпись пользователя:
28.02.2017 в 09:43, №165
Цитата ее делают из имперских доспехов Из флак-брони что ли? Плохая новость - она на основе керамики)) |
| |||