Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
Снайпер ИГ vs ренжер эльдарасов vs следопыт тау |
|
28.02.2017 в 09:43, №166
Это как снаряды для особой пушки титана класса полководец? Ну то есть если для титана снаряды делаются из планет которые эктерменировали. То для тау делают пульки из космодесантников которых убили?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.02.2017 в 09:47, №167
ту же что и радиус дронов.по настолке разумеется Добавлено (28 Фев 2017, 09:45:50) шутка такая была.не зашло,а жаль. я имел ввиду флак броники иг. Добавлено (28 Фев 2017, 09:47:23) переплавляют и в путь добавляют легирующей химии и всё
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.02.2017 в 09:55, №168
Ну я хотел тебя подержать и сказать на сколько круты тау раз они столько космолей убивают что на целый арсенал хватает. Импульсный снаряд это твёрдый предмет с эффектом сильного нагрева материала. То есть на него действуют все физические явления что и на обычную пулю. А значит например фактор такой как атмосферное давления может влиять на разброс а это значит что 48 дюймов это самая эффективная дальность стрельбы. Стрелять дальше 48 дюймов означает по логике вещей не эффективность самих снарядов. То есть большой разброс и потеря инерций в атмосфере. Добавлено (28 Фев 2017, 09:54:26) Добавлено (28 Фев 2017, 09:55:18)
Подпись пользователя:
|
28.02.2017 в 09:59, №170
Просто говорю почему в настолке именно такая дальность оружия. То есть в настолке показана не максимальная дальность оружия а эффективность от этой дальности. Например стрелять из мельты дальше 12 дюймов это бессмысленно ибо оно теряет всякую эффективность(разве что только гвардейцев может и вправду радиацией облучить да подогреть так сильно что ожоги будут 3 степени)
Подпись пользователя:
|
28.02.2017 в 10:04, №171
странно.а я думал что это типа баланса ради
Подпись пользователя:
03.03.2017 в 10:30, №175
ты опять гонишь посмотри на расу его расу в профиле. тоже голосовал за эльдар.выявил серьезный косяк у тау. маркер всего 36".
Подпись пользователя:
03.03.2017 в 10:44, №176
Я лично за Эльдар и хаос. Но когда пытаются принизить некронов я встаю на сторону некронов. Когда пытаются тау я встаю на сторону тау а когда империум я за империум всё просто. Но когда совсем тихо на форумах я делаю аккуратный вброс чтоб поднять народ на обсуждения. Добавлено (03 Мар 2017, 10:44:40)
Подпись пользователя:
|
03.03.2017 в 11:07, №177
так про орков ничего не говорят
Подпись пользователя:
03.03.2017 в 11:15, №178
Орки гуд. Великая Гарганта.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.03.2017 в 11:17, №179
К сожалению с орками у меня не работает всё это(как и ещё с несколькими фракциями). Это просто орочий миф ничего больше.
Подпись пользователя:
|
| |||