Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
13 Май 2016 в 16:37:44, №1055
Лонгбёрст почти в два раза менее дальнобойный, на треть менее сильный, в два раза менее бронебойный и не имеет режима залповой стрельбы. Короче ионка тру, лонгбёрст мусор. Это должно быть что-то иное, ибо даже тяжёлые бёрсты с больших экзоскелетов не очень уж на фоне ионки. ![]() |
14 Май 2016 в 10:51:51, №1056
сейчас интернет бороздил.
и кажется как у тау были леталки не очень так и остались(конечно им что та добавили но это на ситуацию в целом не отразилось) ну да ладно это форум про бек. форум про настолку немного ниже существует. |
14 Май 2016 в 10:56:06, №1057
Ну не сказал бы. Им вполне за это время расширили ассортимет. Добавили два самолёта в кодексе и баракуду новую подогнали в этой редакции. По-моему вполне норм. Вы то все уже поди и забыли, когда Тау были самой не расписанной фракцией в Вахе.)
|
14 Май 2016 в 11:06:04, №1058
я кстати раньше думал не любовь к эльдарам хз почему.
теперь когда я бораздил интернет их ненавидят больше всего настольщики. иза евы и другой херни. Добавлено (14 Май 2016, 11:06:04) Ну не сказал бы. Им вполне за это время расширили ассортимет. Добавили два самолёта в кодексе и баракуду новую подогнали в этой редакции. По-моему вполне норм. Вы то все уже поди и забыли, когда Тау были самой не расписанной фракцией в Вахе.) я просто хз что им там добавили просто вижу реакцию людей в интернете как немного пригорает. |
14 Май 2016 в 14:10:52, №1059
я просто хз что им там добавили просто вижу реакцию людей в интернете как немного пригорает. Ну пока инфы то нет. Только скрины. На крыльях все сходятся стоят циклические ионные пушки. 10 ракет. Главный калибр рельса-бустканон-ионка. И сзади также есть дрон но никто не может понять что за дрон. Либо какое-то кассетное вооружение либо для сбития прицела и помех. |
14 Май 2016 в 16:32:45, №1060
Ну пока инфы то нет. Только скрины. На крыльях все сходятся стоят циклические ионные пушки. 10 ракет. Главный калибр рельса-бустканон-ионка. И сзади также есть дрон но никто не может понять что за дрон. Либо какое-то кассетное вооружение либо для сбития прицела и помех. люди уже видели листы с правилами(конечно я не могу сказать то что это барракуда)но всё же там какие то леталочки. |
14 Май 2016 в 16:40:29, №1061
люди уже видели листы с правилами(конечно я не могу сказать то что это барракуда)но всё же там какие то леталочки. Ну фест как бы ток вчера-сегодня начинался. Не могли они увидеть. |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
|
| |||