К'таны.
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 608
Раса: Space_Marines
голосовал за .Nightbringer,Несущий Ночь(Каэлис Ра,Уничтожитель Света) просто нравится,как я вижу больше за него никто неголосует
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
Пользователи
Сообщений 21
|
Пользователи
Сообщений 64
Чем же вам не нравится ЛЖЕЦ?вы все голосуете за Дракона хотя тот даже из лабиринта выбраться не может
Подпись пользователя:
Хочешь мира , готовься к войне...
|
Пользователи
Сообщений 21
Quote (2Merlin) Чем же вам не нравится ЛЖЕЦ?вы все голосуете за Дракона хотя тот даже из лабиринта выбраться не может а если выбериться то всем ... будет
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
За Отверженного вообще только я проголосовал Напоминает игры в детском садике "Кто самый крутой? А, я за него! А че он умеет?!"
|
Пользователи
Сообщений 21
ну кстати да ! а что ты хотел увидеть от опроса такого рода?
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (SOLUN) а что ты хотел увидеть от опроса такого рода? От опроса любого рода я жду объяснения точки зрения (а не только "Призрачный Дракон - он круче всех!")
|
Пользователи
Сообщений 21
вот обьяснение призрачный дракон он же омниссия мне нравиться потому что он бог ам
|
Пользователи
Сообщений 159
Мне больше сейчас по душе Несущий Ноч
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Anton) Дракон Пустоты(Омниссия Мягко говоря я не уверен, что это корректно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
12.11.2010 в 00:29, № 26, отредактировал Alb - Пятница, 12.11.2010, 00:29
Все нравятся, но больше всего Потусторонний повелитель безумия
|
Проверенные
Сообщений 1538
|
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
Обманщик )
Подпись пользователя:
h2o
|
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
12.11.2010 в 17:14, № 29, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 12.11.2010, 17:15
Золотой Уб**док. Он один троллит эту голактегу как никто другой уже на протяжении миллионов лет. А вообще он харизматичен, умен и хитрожоп, что таки делает ему честь.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
Проверенные
Сообщений 1538
Quote (-|D1ME|-) Золотой Уб**док. Он один троллит эту голактегу как никто другой уже на протяжении миллионов лет. А вообще он харизматичен, умен и хитрожоп, что таки делает ему честь. Золотые слова!
|