К'таны.
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 1932
Голосовал за Void Dragon,Дракон Пустоты(Омниссия,Призрачный Дракон), т.к. самый сильный из K'тан.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Дракон Пустоты, потому что жгёт .
|
Проверенные
Сообщений 2526
Проголосовал за Оутсайдера ибо безумие=вдохновение, больше за него, видимо, никто не проголосует, и его по-любому содрали с Мифов Ктулху
|
Пользователи
Сообщений 26
Я за Void Dragon'а. Если не ошибаюсь это он:
|
Проверенные
Сообщений 249
дракон пустоты ибо уважаю голос духа машины ... да кстати не видел ни разу 4.Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) картинка с ним есть?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (artemusn) 4.Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) картинка с ним есть? - походу нема....
|
Пользователи
Сообщений 927
Quote (Anton) Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) Ээээ...я чутка запутался. Это не тот товарищ,так-же известный как Потусторонний, которого Арлекин-Кегорач обдурил и заставил убивать себе подобных, и который сейчас помирает со скуки в эльдарской ловушке ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (САМОРЕЗ) Это не тот товарищ,так-же известный как Потусторонний, которого Арлекин-Кегорач обдурил и заставил убивать себе подобных, и который сейчас помирает со скуки в эльдарской ловушке ? - он самый.
|
Пользователи
Сообщений 927
Хм...всё же за Обманщика. Хитёр зараза, да и Парии тоже жгут нипадеццки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 49
Void Dragon,Дракон Пустоты(Омниссия,Призрачный Дракон) без коментариев
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Проверенные
Сообщений 2526
16.05.2008 в 23:24, № 11, отредактировал Legran - Суббота, 17.05.2008, 21:42
Quote (mr_Smith) Если не ошибаюсь это он Имхо фанфик это... Точнее не фанфик а фанатская поделка. Quote (Sandro) без коментариев Все же лучше с комментариями.
|
Пользователи
Сообщений 49
Quote (Legran) Все же лучше с комментариями. в некронах разбираюсь очень смутно то что знаю сказанно выше
Подпись пользователя:
если кто либо спрашивает у вас, как же люди с несовершенными органами чувств могут убедиться в присутствии этого самого хаоса, о котором вы ему рассказываете, покажите ему усыпанное звёздами небо -ведь именно в пустыне бесконечного космоса сияет лик Хаоса. Грегор Марковиц "Хаос и культура"
|
Пользователи
Сообщений 26
Legran, А где тогда искать НЕ подделку?
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (mr_Smith) Legran, А где тогда искать НЕ подделку? сомневаюсь что есть где- то официальные арты с ПД...
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote (Anton) сомневаюсь что есть где- то официальные арты с ПД... ну не зря же о нем упоминаеться - должны быть хоть какието сведения
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|