|
|
Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Флафф-библия некронов 2.2, ФЛАФФАГЕДДОН |
Флафф-библия некронов 2.2, ФЛАФФАГЕДДОН |
24.08.2010 в 19:48, №1
Сразу хочется сказать спасибо всем переводчикам, чьи труды вошли в эту флафф-библию.
Итак спустя почти год выпускаю версию 2.2 Самое забавное, что я ее сделал самой первой, когда задумывал Флаффагеддон, а скомпилированная версия появилась самой последней. За ее создание брались четверо человек, но только один - Брат Антоний довел дело до конца, за что ему честь и хвала. Кроме того он снабжал меня изображениями высокого разрешения, которые вытащил из японского кодекса некронов. Собственно, что нового: Все Хорусы и прочие непотребства были безжалостны уничтожены Флафф-библия некронов 2.2 Только комиксы Все вместе
Подпись пользователя:
|
25.08.2010 в 13:23, №2
Спасибо
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.08.2010 в 14:33, №4
Спасибо чувакам с варфорга за их труд по перводам и сборам ))
Подпись пользователя:
h2o
|
25.08.2010 в 21:06, №5
Quote (Imperialguardsman) Это надо сказать спасибо N1Ce)DeadLord а не мне - это он все флаффы нашёл, а я лишь раскидал по темам smile Quote (N1Ce)DeadLord) Спасибо чувакам с варфорга за их труд по перводам и сборам )) Спасибо всем)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
| |||
| |||