|
|
Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer Online: Age of Reckoning Выбор сервера (см. название) |
Выбор сервера |
02.09.2008 в 16:41, №1
Хотел спросить как вы будете выбирать сервер.Просто если нет особых предпочтений можно пойти на какой-нибудь один.Сейчас мои знакомые(10 человек как минимум) хотят организовать(если им игра понравится и не будет такой багнутой как АоС) гильдию за порядок.(Жаль конечно,что не за Хаос)
Я к тому,что если нету особых предпочтений то 15 сентября я постараюсь написать название сервера.Сервер скорей всего будет выбран с свободным ПвП.
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
02.09.2008 в 16:54, №2
Не думаю что будет такой уж большой выбор серверов. Вот ВоВ - редко где могут нормально настроить игру; кроме оффа играть - гонево.. А с Вархой будет еще хуже в этом плане. Так что любой бесплатный сервер будет востребован, имхо..
|
02.09.2008 в 22:46, №4
А платный сервер только один - это официальный сервак. В ВоВе по крайней мере.
Так что и тут выбор, увы, небогат.. |
02.09.2008 в 23:01, №5
О_о
В вове 6 закладок и 4 языковых пакета в которых(как минимум) по 7 серваков, щас русские открыли. Могу скриншот списка сервов кинуть.(ток скажите куда выложить). В вархе откроют сначало 10(мб больше), а потом как пойдет.
Подпись пользователя:
|
02.09.2008 в 23:47, №6
Хм.. а начиналось всё с одного офф сервака..
Ну, надеюсь и в вахе сделают тож много. Но всёравно играть прийдется на бесплатном, если чесно - очень сильно жаба давит платить.. |
17.01.2009 в 00:02, №7
Думаю что он на счёт: Open и Core
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.03.2009 в 09:01, №9
DeadLord, пиратские серваки бывают тольков в вове и линейки, и то, из-за того что разрабам это выгодно!
В таких играх как ваха, властелин колец онлайн - можете быть уверенными, что их не будет. А насчёт самой игры: В игре уровни берутся именно за счёт пвп, за квесты не дают ни хорошой награды ни опыта(ОЧЕНЬ мало) На европе прокачал Охотника за ведьм до 39, оделся в новый костюм и забросил игру, т.к набрать такое количество опыта на пвп было уже не в моих силах ( до 40)
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
| |||
| |||