Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer: Mark of Chaos Понравилась ли вам Warhammer - Mark of Chaos? (голосуем, обьясняем свой выбор.) |
Понравилась ли вам Warhammer - Mark of Chaos? |
|
04.04.2008 в 04:04, №16
Я играл и понравилось. Но не сильно. Я так думаю:
минусы: Действие игры как-то затянуто Плохо сделаны битвы с осадой замков Армии надо было сделать побольше Не интересно играть с компом вне компании Сама компания коротковата, игра быстро проходится плюсы: Графика Интересно качать героя, возиться с его шмотками и предметами, выбирать направление прокачки Весьма атмосферная игра, неплохо передаёт дух вселенной ФБ Если поиграть достаточное время, то лично меня игра начинает затягивать
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.04.2008 в 19:12, №17
Quote (Anton) Я не играл , но хотелось бы поиграть. Лучше не играй зря потратиш время Добавлено (06 Апрель 2008, 19:06:12) Quote (Ал) Я не врубаюсь. Там чё, нельзя рубать с компом?! можно но там надо через сетевую ставиш камп и шпилиш Добавлено (06 Апрель 2008, 19:12:22) Quote (Корран_Хорн) НЕПОНРАВЕЛОСЬ.по мне так полный бред Согласен
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
21.07.2008 в 00:33, №20
Прошел как оригинал так и дополнение -- понравилось -- хочу еще
Подпись пользователя:
|
21.07.2008 в 10:46, №22
Чтото серии ФБ вообще не везет на игры.. Мож хоть Варх Онлайн сделают а совесть..
|
21.08.2008 в 01:23, №24
Ховно...
Чет типо властелина колец,только древний вархеммер,хотя с направлениями они не подкачали,но уж извиняюсь признаю только WH40к никакого средневековья,хотя сюжетик неплох,но нет такое не по мне уж начали бы тогда со средневековья а не бум и вышел WH не туда...
Подпись пользователя:
|
21.08.2008 в 02:05, №25
На самом деле игра - шлак, но Варх ФБ зря ругаеш. Мне он например гораздо больше 40к нравится... Просто он кажется банальным при поверхносном ознакомлении. А если узнать его ближе - то он гораздо более мрачный и жестокий чем 40к, и что важно - он гораздо более реалистичный..
Так что каждому свое - а ругать чужое, не разобравшись, не стоит. |
21.08.2008 в 03:40, №26
Quote (Lord_Aldor) он гораздо более мрачный и жестокий чем 40к Ну по-моему не гораздо, скорее даже они одинаково мрачны и жестоки. Атмосфера просто разная... Вот что было бы действительно круто, имхо, так это РПГ в стиле The Elder Scrolls на тему ФБ. Только, разумеется, так же качественно сделанная.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.08.2008 в 04:39, №27
Quote (Lord_Aldor) На самом деле игра - шлак, но Варх ФБ зря ругаеш. Мне он например гораздо больше 40к нравится... Просто он кажется банальным при поверхносном ознакомлении. А если узнать его ближе - то он гораздо более мрачный и жестокий чем 40к, и что важно - он гораздо более реалистичный.. Так что каждому свое - а ругать чужое, не разобравшись, не стоит.
Подпись пользователя:
|
09.12.2008 в 12:23, №29
вы сказали что мона играть с компом,тока через сеть
но когда я нажимаю сетвая игра он начинает скачивать патч,и где то на 99% какюто ошибку выдает))) че делать??........................заранее спасибо))
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
| |||