Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer: Mark of Chaos Понравилась ли вам Warhammer - Mark of Chaos? (голосуем, обьясняем свой выбор.) |
Понравилась ли вам Warhammer - Mark of Chaos? |
|
24.12.2007 в 17:02, №3
Играл, понравилось.
Хотя ожидал и большего. Наверно не будь эта игра по вахе, то забросил бы пройдя кампанию. А так иногда тянет пройти еще раз)) |
25.12.2007 в 18:18, №8
Вотъ ссыль на ролик для тех кто
Quote (Anton) лично ничего онем не слышал http://www.igromania.ru/Games....id=7675
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 13:02, №10
Я не врубаюсь. Там чё, нельзя рубать с компом?! Только по сети? И у меня почему-то глючит главная карта в компании, вылетает просто так. Может у кого еще такой глюк. Хотя... Диск вроде без лицензии, может по этому?
А вообще игра прикольная, мне понравилось (пиромаги- СУПЕР!!! )
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
30.12.2007 в 18:13, №12
Quote (Ал) И у меня почему-то глючит главная карта в компании, вылетает просто так Это стандартный баг непропатченой версии. Это связано с проблемой сейвов и автосейвов. Просто попытка перезаписать файл автосейва заканчивается сбоем хз почему. Проверить просто - сохрани игру, и потом сохрани еще раз в этот же файл. Это лечится патчами, их скачать можно на Плейграунде http://www.playground.ru/ С компом можна играть через сетевую игру, просто создаеш в сети карту, ставиш врага-компа и играеш. |
21.02.2008 в 17:43, №13
Игра не без недостатков, но играть можно и нужно(особенно фанам Ffntasy Battles).Когда нас в последний раз баловали игрой по FB?????
Кстати,в разработке адд-он Battle March,там дадут порулить за зеленокожих и тёмных эльфов. Неясно только,разные будут компании или одна за двоих .
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.04.2008 в 21:11, №14
НЕПОНРАВЕЛОСЬ.по мне так полный бред
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||