| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
16.05.2014 в 18:17, №1996
До чего именно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 18:23, №1998
Пускай Шеп радуется, что я не додумался до связи с родственниками мужского... На самом деле по оригинальной идей, он Аланию просто должен был убить. Это не плохо, ну уж больно плоско и вообще не очень. Поэтому я решил Подумать и идея с инцестом тут просто лежит на поверхности ибо очевидна до безобразия. Но разбавляет сплошные убийства и это айс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 18:25, №1999
Цитата FIRELORD самого жесткого Ему скажут в иллюзии, что нужно папку чпокнуть в рот, что бы он проснулся?!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:26, №2000
Только что я испытал адскую смесь из этих эмоций: Спасибо тебе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:27, №2001
Спасибо за эмоции, или за индейку?)
![]()
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:29, №2003
Кстати, SEO теги :
Инцест, папка, сестра, брат, романтика, сын, некрофилия.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:30, №2004
"Спасибо" моя крыша тебе передала перед отъездом. Ушатаем Мартина ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:30, №2005
Цитата armakedon Убей Во время ее оргазма, чтобы было интереснее. ![]()
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:30, №2006
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:31, №2007
Корнет, я точно не знаю сколько тебе, но мне кажется ты слишком испорченный...
Хотя и не сказать, что твои идеи без интересны ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:32, №2008
|
16.05.2014 в 18:34, №2010
Я очень испорченный. Такие уж мы, интроверты... В тихом омуте, как говориться...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||