Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
16.05.2014 в 18:31, №2011
Корнет, я точно не знаю сколько тебе, но мне кажется ты слишком испорченный...
Хотя и не сказать, что твои идеи без интересны
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 18:32, №2012
|
16.05.2014 в 18:34, №2014
Я очень испорченный. Такие уж мы, интроверты... В тихом омуте, как говориться...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:35, №2015
Океё, окей. И для тебя я что-нибудь придумаю. Вообще как минимум одна идея уже есть... Хотя скажу честно - пока всё самое интересное, пусть и жёсткое, достаётся Шепу. Так что иногда зафейлить всё, что только можно даже полезно. Конечно горы трупов ирл, зато интересный сюжет!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2014 в 18:36, №2016
http://warhammergames.ru/forum/98-4222-297114-16-1400250636
Шеп, убей ее во время оргазма!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:36, №2017
Самое обидное, что я о сих пор не придумал, что у Шепа будет next.
Точнее есть идеи и даже две, но обе они неполные, а между собой не сочетаются
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:37, №2018
[off]
Обязательно познакомь меня со своей девушкой. Мне надо будет её предупредить.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:37, №2019
Стоп.
Цитата FIRELORD горы трупов ирл. OH SHI~
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:37, №2020
Стоп.
Цитата FIRELORD горы трупов ирл. OH SHI~
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:41, №2021
[off]armakedon посоветовал убить, я подсказал момент, так что девушку Тимура тебе тоже переубеждать придется.[/off]
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:44, №2022
[off]Интересно, а мне за их спасение что-нибудь перепадёт...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:47, №2023
Кстати, фаер, о каком ирл ты говорил? А то тут у меня на кухне дымится что-то и дротики летают.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.05.2014 в 18:48, №2024
Кстати, фаер, о каком ирл ты говорил? А то тут у меня на кухне дымится что-то и дротики летают. Об основном игровом мире (а не о иллюзии Лария).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2014 в 18:49, №2025
Ок. Шутки, значит, ты не понял...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||