Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
07.04.2014 в 15:29, №316
Какие истребители? Однако это будут одноразовый мало-мало летай штука!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.04.2014 в 15:31, №318
[off]Ceiling_Cat, хочу отметить, что ты стал более избирательным в поиске няшек.
Арты определённо отборные. И в тему. И это хорошо. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2014 в 15:33, №319
Такое может прокатить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2014 в 15:40, №320
[off]Ну, тогда я напирал на количество! А щас - по своему вкусу смотрю.[/off]
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.04.2014 в 15:42, №322
[off]
Я понимаю. Поэтому я даже не требую накидать няшек за прошедшие страницы. Хотя я был бы не против...[/off] Ну расписать ты что угодно можешь. А вот с апрувом посложнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2014 в 16:06, №324
Ака "подтверждение".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
07.04.2014 в 16:08, №325
Собственно Эскил предложение такое. Кидаю ослепляющие в центр и по бокам центра и затем дымовухи туда же , а в правый и левый флаг толпы бомбы с усыпляющим газом. Прорвёмся как пить дать. У моего же с конём прям арсенал целый. Можно. Всем еще спешится нужно будет и клином прорываться через толпу.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 16:23, №326
Я знаю. Таки надо доказать, что изобрели?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.04.2014 в 16:24, №327
Эскил, там мой следопыт с мечом с фланга... Не виноватый я!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.04.2014 в 16:26, №328
Да. Что может, откуда взялось, ну и так далее. Неудачник)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2014 в 16:28, №329
Так я и спрашиваю - расписывать?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.04.2014 в 16:30, №330
Попробовать можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||