Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
07.04.2014 в 18:06, №333
Кто из наших предложит? И раз я так и не решил как он с собой носит бомбы , временно на этот выход они будут привязаны к его телу на спине , скрываемые плащом. Потом придумаю что-нибудь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.04.2014 в 18:36, №336
Ты вроде как спать отправился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2014 в 19:04, №337
|
07.04.2014 в 19:09, №338
Ты же сам предлагал , только спереди подразумевал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.04.2014 в 19:10, №339
Цитата Ты же сам предлагал , только спереди подразумевал. Магия в том, что падая вперёд ты тормозишь падение руками. |
07.04.2014 в 19:13, №340
Слушай это всё равно на этот выход , а так потом что-нибудь придумаю(или вообще эти бомбы носить больше никак с собой не буду).
Подпись пользователя:
07.04.2014 в 19:22, №341
|
07.04.2014 в 19:25, №342
Нуууууууууу. Для моего да.
Подпись пользователя:
07.04.2014 в 19:34, №344
Твой последний пост: http://warhammergames.ru/forum/98-4202-284016-16-1390998306 Он кстати не верен да и относится уже к следующему дню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||