Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.07.2014 в 17:02, №4277
А я то надеялся, что за этот час гению мысли и отцу русской демократии подкинут гениальных идей, чтобы он мог их выдать за свои и сделать вид, что он умный и вообще нечего так...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2014 в 17:10, №4278
Два слова : Джек Воробей.
UPD : Капитан Джек Воробей
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.07.2014 в 17:11, №4279
Кстати у нас тут нет никаких пиратских государств?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2014 в 17:19, №4280
Ты не поверишь, но Фаер это прямо сказал.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.07.2014 в 17:20, №4281
Пока нет. Но можно придумать.
Тут проблема в том, что пиратство само по себе не слишком выгодное дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2014 в 17:20, №4282
Что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.07.2014 в 17:40, №4283
Ты же вроде говорил устами какого-то князя? Страна, грабит корабли, набигает иногда.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.07.2014 в 17:56, №4285
Пиратство выгодное дело , если ты знаешь в этом толк.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.07.2014 в 18:00, №4286
Так попробую придумать пиратское государство.))
Подпись пользователя:
25.07.2014 в 18:33, №4288
Они понравились всем.))
Подпись пользователя:
25.07.2014 в 18:41, №4289
Ты же вроде говорил устами какого-то князя? Страна, грабит корабли, набигает иногда. Это не пираты. У них иные цели и принцыпы. Опять я? Если есть кому тылы прикрыть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||