Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
02.08.2014 в 14:48, №4531
Вот я только забыл, что векторы были...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.08.2014 в 15:24, №4533
Я один не понимаю о чём вы?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.08.2014 в 15:31, №4535
До меня только щас дошло, что у меня не выйдет теперь в mortal kombat за вектора поиграть(((...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.08.2014 в 19:07, №4536
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.08.2014 в 01:40, №4537
Не у кого нет каких-нибудь идей не очень больших и не очень мощных (не чита Лиге или Империям, но и не дно), но интересных государств? А то у меня пока только Ресупблика Бельчи вырисовалась, ну и Свободные Королевства. Остальные самостоятельные гегемоны, разве что северяне и южане, но у них свои фишки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.08.2014 в 05:31, №4538
Кто хочет заняться поиском артефактов в таверне? Насколько я знаю, арм отказался, и ильдар соответственно тоже. То есть два свободных места. Головоломки и ловушки в стиле индианы джонса прилагаются.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.08.2014 в 08:40, №4540
Цитата Не у кого нет каких-нибудь идей не очень больших и не очень мощных (не чита Лиге или Империям, но и не дно), но интересных государств? А то у меня пока только Ресупблика Бельчи вырисовалась, ну и Свободные Королевства. Остальные самостоятельные гегемоны, разве что северяне и южане, но у них свои фишки. Фаер, их есть у меня, но это будет тяжко. |
03.08.2014 в 12:03, №4541
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.08.2014 в 00:47, №4545
Чей?
ЗЫ Лучше сразу детализуй)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||