Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.04.2014 в 19:32, №512
Там и твой есть?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.04.2014 в 19:36, №513
Не это я арму.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.04.2014 в 19:42, №515
Армовский сейчас отдыхает на чердаке дома на соседней улице. На той, что ближе ко дворцу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2014 в 20:13, №517
Удаляю следующие посты:
Дата: Среда, 29.01.14, 16:25:06 | Сообщение # 71 Николай переспал в чердаке. Проснулся он от зашедшей Ани. "-Вставайте". -Сказала она. Дата: Среда, 29.01.14, 18:43:45 | Сообщение # 76 Николай вышел из чердака и спустился вниз. На него мало кто обращал внимание. Стражи его не пытались поймать. "-Ну вот и хорошо". -Подумал про себя Николай и пошёл к базару. Как всегда было много народу. armakedon Дата: Среда, 29.01.14, 21:31:53 | Сообщение # 79 Николай увидел трактир. У него не было денег, но он мог их там заполучить играя кем нибудь. Зайдя, Николай увидел много важных персон и просто богатых. Он сел за стол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2014 в 20:14, №518
А этот нужно исправить: http://warhammergames.ru/forum/98-4202-284106-16-1391041024
Я исправлю, ты напиши новый текст или то убрать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2014 в 21:34, №519
До Макса не дозвонился, но всяко решил разбить пост на двое.
Пока давайте отыграем этот кусок, а уж потом следующий. И да, Пферц, видимо, тебе придётся подождать. Так как Эскил и Шеп пока отыгрывают очень небольшой временной промежуток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2014 в 21:46, №520
Ну и на всякий случай предупрежу - от вас я жду лишь начало боя, начало прорыва.
Не стоит писать как вы пафосно всех раскидали и пошли. Я специально не стал писать эту (строка 1) часть за вас, чтобы опят таки не навязывать стиль действия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2014 в 02:16, №521
Фаер, я бы тот пост про грегора исправил, но четыре дня уже прошли... Месяца этак два назад!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.04.2014 в 11:28, №524
И да, Пферц, видимо, тебе придётся подождать. Так как Эскил и Шеп пока отыгрывают очень небольшой временной промежуток. Хотя выехать из замка или типа того можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2014 в 11:52, №525
Ходят слухи, что где-то в глубине шахт дварфов лежит копье, которым Арес, бог Греков, бился с аватаром Единого и исход этой битвы должен был решить судьбу мутантов. Спор, кто же победил и что это значит, теологи Критоса и церкви Единого так и не решили.
Как вам такая история?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||