| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
15.01.2015 в 13:48, №6376
Ке??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2015 в 13:54, №6379
Потому что они сами некроманты во все поля, причём религиозного толка. Т.е. они должны были на них отреагировать либо как на братюнь, либо как еретиков. Это всё равно что кто-то в средневековье провозгласил свою Церковь Христову во все поля. Вряд ли бы на это не отреагировали. Зато вы все читали, что я писал последние несколько дней. Хотя может я что-то путаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2015 в 13:55, №6380
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2015 в 13:58, №6381
Ты писал что-то важное??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2015 в 14:01, №6382
Цитата Потому что они сами некроманты во все поля, причём религиозного толка. Для Эстленда это средство, а не цель. При чём не единственное средства, хотя весьма эфективное. |
15.01.2015 в 14:12, №6383
И что мой про него мог слышать?
Подпись пользователя:
15.01.2015 в 14:18, №6384
|
15.01.2015 в 14:19, №6386
Страшные дела это что конкретно?
Подпись пользователя:
15.01.2015 в 14:27, №6387
Соу-соу. Но там есть там много того, что я вам не рассказывал. И есть намётки на другие сокрытые части. Для Эстленда это средство, а не цель. При чём не единственное средства, хотя весьма эфективное. А для ЦН скорее цель. И они вряд ли бы просто хлопали глазами, пока кто-то использует их религию в потребительском контексте. Ну или наоборот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2015 в 14:38, №6388
Цитата Страшные дела это что конкретно? Ну, персонально он стал рассматривать некромантию как религию. Цитата И они вряд ли бы просто хлопали глазами, пока кто-то использует их религию в потребительском контексте. Ну или наоборот. Сомневаюсь что они запатентовали некромантию)) Да и они далеко друг от друга, как минимум без прямой границы уж точно. |
15.01.2015 в 14:38, №6389
Что ты про Лария-то заговорил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2015 в 14:40, №6390
Ничто не мешает им так думать) Хотя не совсем так. Они не против других некромантов в принципе, скорее за, но ели некроманты относятся к смерти и немёртвым как к религии и/или философии, ну и как к искусству.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||