| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
24.11.2015 в 14:04, №8611
А вообще что это ты загорелся Пферц. Мой то не причастен к этой охоте на фей.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2015 в 14:07, №8612
Цитата Если отшельник, ещё не значит, что кроме магии он ничему не обучен. Тем более, что в биографии я чётко указал Я не говорю про то что он не знает где кадык, я говорю про то, что для того что бы его выдернуть нужно определённое психо-эмоциональное состояние. Цитата Как раз в этом заключается смысл. Не применять магию каждый раз как хочется почесать нос. То есть он реально рассчитывал в одиночку затащить 14 человек? Цитата Ну а что им делать? Что-то другое)) |
24.11.2015 в 14:07, №8613
Цитата А вообще что это ты загорелся Пферц. Мой то не причастен к этой охоте на фей.) Это ты потом следователю рассказывать будешь. |
24.11.2015 в 14:08, №8614
Какому следователю?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2015 в 14:09, №8615
Цитата И возьми их винтовку Это термин из 19-го века и обозначает он нарезное оружие. |
24.11.2015 в 14:09, №8616
|
24.11.2015 в 14:10, №8617
Мой в ауте, что ты хочешь?)
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:11, №8619
Цитата Я не говорю про то что он не знает где кадык, я говорю про то, что для того что бы его выдернуть нужно определённое психо-эмоциональное состояние. Какое именно? Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая? Тем более к душегубам какое может быть отношение, как к тараканам. Цитата То есть он реально рассчитывал в одиночку затащить 14 человек? Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти. Цитата Что-то другое)) В следующий раз он закажет блекджек и виски ![]()
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
24.11.2015 в 14:12, №8620
В любом случае твоего это вообще не касается, а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть.
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:17, №8621
Цитата Какое именно? Что бы из состояния покоя мгновенно перейти в состояние зверя, обычно нужно больше пяти минут. Тут Олег либо профессионал, либо с крышей что-то не то. Цитата Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая? Значит всё-таки не то)) Цитата Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти. А дальше героически погибнуть? Цитата В любом случае твоего это вообще не касается Если ты не заметил, то Тристана вообще всё касается)) Цитата а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть А что, сикирь-башку сделает? |
24.11.2015 в 14:18, №8622
Это нет. Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить. Просто открытие это расшевелило бы эти воспоминания и ему надо было бы прилагать силы, чтобы держать себя в узде.
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:20, №8623
Цитата Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить. Пусть сперва дотянется)) |
24.11.2015 в 14:21, №8624
Надо ток операции одждаться. Месяц то они тянуть не будут.
Подпись пользователя:
| |||