Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
24.11.2015 в 14:04, №8611
А вообще что это ты загорелся Пферц. Мой то не причастен к этой охоте на фей.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:07, №8612
Цитата
Если отшельник, ещё не значит, что кроме магии он ничему не обучен. Тем более, что в биографии я чётко указал

Я не говорю про то что он не знает где кадык, я говорю про то, что для того что бы его выдернуть нужно определённое психо-эмоциональное состояние.
Цитата
Как раз в этом заключается смысл. Не применять магию каждый раз как хочется почесать нос.

То есть он реально рассчитывал в одиночку затащить 14 человек?
Цитата
Ну а что им делать?

Что-то другое))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:07, №8613
Цитата
А вообще что это ты загорелся Пферц. Мой то не причастен к этой охоте на фей.)

Это ты потом следователю рассказывать будешь.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.11.2015 в 14:08, №8614
Какому следователю?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:09, №8615
Цитата
И возьми их винтовку

Это термин из 19-го века и обозначает он нарезное оружие.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:09, №8616
Цитата
Какому следователю?

Первый правильный вопрос за несколько дней))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.11.2015 в 14:10, №8617
Цитата Пферцегентакль ()
Первый правильный вопрос за несколько дней))

Мой в ауте, что ты хочешь?)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:11, №8618
Чистосердечное признание.

Подпись пользователя:
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 531
Раса: Imperial_Guard
24.11.2015 в 14:11, №8619
Цитата
Я не говорю про то что он не знает где кадык, я говорю про то, что для того что бы его выдернуть нужно определённое психо-эмоциональное состояние.

Какое именно? Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая? Тем более к душегубам какое может быть отношение, как к тараканам.

Цитата
То есть он реально рассчитывал в одиночку затащить 14 человек?

Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти.

Цитата
Что-то другое))

В следующий раз он закажет блекджек и виски biggrin

Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.11.2015 в 14:12, №8620
Цитата Пферцегентакль ()
Чистосердечное признание.

dry dry
В любом случае твоего это вообще не касается, а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:17, №8621
Цитата
Какое именно?

Что бы из состояния покоя мгновенно перейти в состояние зверя, обычно нужно больше пяти минут. Тут Олег либо профессионал, либо с крышей что-то не то.
Цитата
Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая?

Значит всё-таки не то))
Цитата
Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти.

А дальше героически погибнуть?
Цитата
В любом случае твоего это вообще не касается

Если ты не заметил, то Тристана вообще всё касается))
Цитата
а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть

А что, сикирь-башку сделает?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.11.2015 в 14:18, №8622
Цитата Пферцегентакль ()
Если ты не заметил, то Тристана вообще всё касается))

Это нет.
Цитата Пферцегентакль ()
А что, сикирь-башку сделает?

Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить. Просто открытие это расшевелило бы эти воспоминания и ему надо было бы прилагать силы, чтобы держать себя в узде.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:20, №8623
Цитата
Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить.

Пусть сперва дотянется))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.11.2015 в 14:21, №8624
Надо ток операции одждаться. Месяц то они тянуть не будут.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.11.2015 в 14:34, №8625
Думаешь от неё отходняк в пару часов будет?))

Подпись пользователя:
Поиск: