Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.04.2014 в 14:58, №857
Как бы вы понимаете , что фаерблейдом ещё попасть надо? Мой может просто кинуть в шар щит . Шар нейтрализуется , щит отлетает , но как раз таки даёт несколько секунд , чтобы кинуть в мага дротики и отойти с линии отлёта щита. Так же не забываем про перекаты. Я бы не рисковал принимать на щит шар плазмы Ясное дело аги бывают разные, но Пферц говоил верно - если этот маг смог загипнотить несколько сотен человек, то по левлу он вполне может плазменные шары бросать, а не тупо пламя от зажигалки жечь. Но вообще проблема даже не в этом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 14:59, №858
Эм и почему дрова , когда он металлический?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2014 в 14:59, №859
Да. Это огненный шар, причём слово "огонь" тут трактуется достаточно вольно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 15:05, №861
Да, я тоже об этом подумал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 15:06, №862
Как бы щиты не все деревянные , вспомни средневековье и европейских рыцарей.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2014 в 15:08, №864
Цитата вспомни средневековье и европейских рыцарей. *вспомнил треугольные и каплевидные деревянные щиты* |
24.04.2014 в 15:09, №865
Хотя я, в принципе, не против металлического щита у Лария. Тут своя "фишка" была бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 15:09, №866
Испанские терции использовали стальные щиты, но это немного не средневековье. Да и держали они их чуть ли не обоими руками.
|
24.04.2014 в 15:10, №867
|
24.04.2014 в 15:11, №868
Дамм. Ч по щитам тоже не спец. Разве все делали щиты из дерева?
Подпись пользователя:
24.04.2014 в 15:14, №869
Цитата Разве все делали щиты из дерева? Да. Разве что металлической была скоба, да деталька в центре. Но это скорее для того, что щит просто сам собой не развалился. |
24.04.2014 в 15:17, №870
Тут всё достаточно прозаично - щит не прилегает к телу. А чем вес дальше от твоего собственно центра тяжести - тем тяжеле нести. Ну и экономика конечно. А вообще металическими щитам тут пользуются эльфы, гномы, преторианцы, паладины, храмовники отчаси и там по мелочам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||